Art-
A
ангел хранитель бдит
а если ангел не пристегнут то там и до черепно мозговой недалеко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ангел хранитель бдит
а если ангел не пристегнут то там и до черепно мозговой недалеко
Может заглушки вместо ремней стояли ?насколько знаю подушки не срабатывают когда непристёгнут, а на видео отчётливо видно что штора стрельнула
Может заглушки вместо ремней стояли ?
Все срабатывает, и там не шторка, а водительская подушка стрельнула. Шторки срабатывают вообще независимо ни от чего, кроме места удара. Часто непонятно нахуянасколько знаю подушки не срабатывают когда непристёгнут, а на видео отчётливо видно что штора стрельнула

там не шторка
An angel in the form of a Chevy Cruz may have saved the lives of a couple pushing a stroller through a Phoenix crosswalk at 53rd Ave & Indian School.
The innocent driver will be OK. The red-light runner was arrested for DUI.
Я о том факте что подушки все равно срабатывают, но никто не пристегнутмне кажется, что заглушки ставят только наши водятлы, в загнивающих европах и америках такое не практикуется, хотя кто знает
Я о том факте что подушки все равно срабатывают, но никто не пристегнут

...
Конечно, могли б и Рэнж разложить на фото - было бы правдоподобнее![]()

Возле эпицентра на Гертруде сидят с кодграбером трое.
Аккуратнее ставьте свои автошки
ЗабавноПомирил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно
А у нас могут ***** послать. Или приус угнать![]()
Нашу площадь по-тихоньку превращают в одну огромную парковку.
Новая синяя линия типа платной стоянки и диагональная разметочка.
Интересно наблюдать.
Сколько времени понадобится, когда самая большая площадь Европы будет полностью в припаркованных машинах, как думаете?
Орущие экраны и растяжки Алло с Цитрусом на весь фасад -добавляют шарма
![]()
Она не самая большая в Европе. Это фейк совковый. Но про парковку - печально, да.
Она не самая большая в Европе. Это фейк совковый. Но про парковку - печально, да.

главное шо интересует автоводителя - парковка платная? ))Нашу площадь по-тихоньку превращают в одну огромную парковку.