Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
а если ангел не пристегнут то там и до черепно мозговой недалеко

насколько знаю подушки не срабатывают когда непристёгнут, а на видео отчётливо видно что штора стрельнула

насколько знаю подушки не срабатывают когда непристёгнут, а на видео отчётливо видно что штора стрельнула
Может заглушки вместо ремней стояли ?
Я знаю несколько случаев когда никто не пристегивался, но подушки срабатывали.
Но нет возможности спросить была ли заглушка или что-то само сработало

Все срабатывает, и там не шторка, а водительская подушка стрельнула. Шторки срабатывают вообще независимо ни от чего, кроме места удара. Часто непонятно нахуя :незнаю:

шторка, присмотрись как она равномерно распределена поверху.

Ну и да, чтобы не гадать на кофейной гуще:

An angel in the form of a Chevy Cruz may have saved the lives of a couple pushing a stroller through a Phoenix crosswalk at 53rd Ave & Indian School.

The innocent driver will be OK. The red-light runner was arrested for DUI.

мне кажется, что заглушки ставят только наши водятлы, в загнивающих европах и америках такое не практикуется, хотя кто знает
Я о том факте что подушки все равно срабатывают, но никто не пристегнут

Я о том факте что подушки все равно срабатывают, но никто не пристегнут

Теоретически так быть не должно
На али на заглушки отзывы из US,UK,JP,CH
Походу не только наши страдают такой ***ней
Не говоря уже просто про ремень за сидушкой

:іржач:
422970d18662fe7e6716f4.webp

Конечно, могли б и Рэнж разложить на фото - было бы правдоподобнее:D

Возле эпицентра на Гертруде сидят с кодграбером трое.
Аккуратнее ставьте свои автошки

Возле эпицентра на Гертруде сидят с кодграбером трое.
Аккуратнее ставьте свои автошки

Эти трое иногда тусуются возле АТБ что возле Познани. На прошлой неделе иду из атб и не могу снять авто с охраны, рядом идет тип пикает соседнюю джили садится что то там копошится буквально секунд 10, потом взвывает его сигналка, он выходит из авто, закрывает дверь и идет от нее, а она воет. тут до меня доходит в чем дело, я закрываю свое авто и иду за ним, рядом с нашими тачками стояла женщина, которая резко начала что то по телефону лепетать и быстро ретироваться. я вижу что этому типу ктото звонит, он оборачивается и начинает бежать, я за ним, прошу людей его остановить, но всем пох, короче бежал я за ними аж до строй рынка, дальше было уже темно и он явно раза в два больше меня, тем более мало ли что у него там в кармане. вернулся к машине, а джили открытая оказалась товарища с которым работали раньше, говорит что у него в машине кроме рулона туалетной бумаги и нет ни чего. короче женщина в красной куртке, мужик в светлой жилетке и тип на сенсе возле наших авто.
P.S. сорри за флуд не в той теме, просто продолжил пост.

Помирил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашу площадь по-тихоньку превращают в одну огромную парковку.
Новая синяя линия типа платной стоянки и диагональная разметочка.
Интересно наблюдать.
Сколько времени понадобится, когда самая большая площадь Европы будет полностью в припаркованных машинах, как думаете?
Орущие экраны и растяжки Алло с Цитрусом на весь фасад -добавляют шарма

51bf3dc98ffc991a132.webp

Нашу площадь по-тихоньку превращают в одну огромную парковку.
Новая синяя линия типа платной стоянки и диагональная разметочка.
Интересно наблюдать.
Сколько времени понадобится, когда самая большая площадь Европы будет полностью в припаркованных машинах, как думаете?
Орущие экраны и растяжки Алло с Цитрусом на весь фасад -добавляют шарма

51bf3dc98ffc991a132.webp

Она не самая большая в Европе. Это фейк совковый. Но про парковку - печально, да.

Она не самая большая в Европе. Это фейк совковый. Но про парковку - печально, да.

Парковка не красиво, а пустая площадь не практично. Кто его знает, что лучше.
П.С ****нский забор на месте бывшего памятника чЛенину, который стоит там аж с 2014го, по моему, самая не красивая часть нашей площади.

Назад
Зверху Знизу