Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Реклама автосалона,вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкратце: завод Ситроен во время немецкой оккупации саботировал производство грузовиков для Гитлера простым и изящным способом. Немного подвинули метку на щупе уровня моторного масла, в результате моторам быстро приходил кирдык.

Крис просто крутяк :клас:
Вот это я называю блоггинг, с большой буквы!

Раздетый пациент выпрыгнул из машины скорой помощи на полном ходу, вскочил на ноги и убежал по проезжей части.

В Киеве из кареты скорой помощи на ходу выпрыгнул полуголый пациент и убежал в неизвестном направлении.

Об этом сообщил Киев Оперативный в Facebook.

Под видео инцидента сообщили, что сбежавший от врачей - это мужчина, который пытался свести счеты с жизнью и устроил дебош на крыше здания Владимирского рынка днем ранее.

Тогда он забрался на кровлю и угрожал, что прыгнет вниз.

Жители столицы вызвали экстренные службы.

Патрульные попытались его поймать, но в ответ он начал сталкивать копа с крыши. Также на крышу залез очевидец, который помог заковать мужчину в наручники.

Из Фельдман Экопарка сбежали обезьяны.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Также в одной из харьковских групп опубликовано соответствующее видео происшествия.

«Миновав охрану и решетки, обезьяна совершила дерзкий побег из Экопарка», - говорится в сообщении под видео, на кадрах которого можно увидеть, как по дороге в районе окружной животное бегает, а его пытаются поймать сотрудники Экопарка и неравнодушные очевидцы.

Как сообщили в пресс-службе Экопарка, сегодня утром из вольера сбежали две обезьяны вида черный мангобей.

Одну из них поймали почти сразу, а второго беглеца ловили усилиями неравнодушных очевидцев и охраны чуть дольше.

В конце концов беглеца поймали и вернули в вольер. В результате происшествия никто не пострадал.

Сами ли обезьяны открыли вольер или им кто-то "помог" сбежать, сейчас выясняется.

В Экопарке все обстоятельства инцидента устанавливают, изучая видео с камер наружного наблюдения.

bfc0ed.webp

The European Union is planning to make speed limiters compulsory on all new cars from 2022 and the UK is set to follow suit even after Brexit. But is the technology reliable enough yet?

It is certainly disconcerting at first: you're happily driving along a country road at 60mph (97km/h) when a speed limit sign on the dashboard starts blinking irritably and your car begins to slow down, all by itself.

This is what it feels like to use an intelligent speed assistance system (ISA). Or at least, it's what it feels like if you fail to spot a speed restriction sign and are about to go sailing through a small village at close to double the 30mph limit.

The car will also make sure that as you pass through the village your speed stays down. It does this not by automatically applying the brakes - that's emergency assistive braking - but by limiting the engine power. If your speed does creep up for any reason an insistent electronic chime will alert you.

gh4hhh.webp

Крис просто крутяк :клас:
Вот это я называю блоггинг, с большой буквы!

ламер твой крис. перед тем как поставить новый диск он ***ть даже не почистил ступицу. он жеж криво косо сядет, а потом вибрации начнуцца.
Борисыч так вообще смазывать заставлял, чтоб при следующей замене диск было легче снимать и он не приржавел к ступице..

ламер твой крис. перед тем как поставить новый диск он ***ть даже не почистил ступицу. он жеж криво косо сядет, а потом вибрации начнуцца.
Борисыч так вообще смазывать заставлял, чтоб при следующей замене диск было легче снимать и он не приржавел к ступице..

Он же сказал, что в этом видосе не про установку дисков, а только как производят колодки. По замене тормозов есть отдельное видео, смотри. Не знаю как там Борисыч, но Крис совсем не ламер. А вообще, я пирвык к тому, что все слесаря друг друга обзывают криворукими, это что-то вроде профессиональной этики :-)
Очень бы хотел, чтобы такой Крис ремонтировал мне тачку ;)

Очень бы хотел, чтобы такой Крис ремонтировал мне тачку
знаеш поговорку: кто не умеет - тот учит. уверен и с крисом то же самое. чувак журналист от бога. врядли он будет хорошо машины чинить:)

чувак журналист от бога.
Он не журналист, он как раз работал на СТО.
Сейчас занимается дрифтом и тачки заряжает.
Я очень много роликов посмотрел на его канале, у него руки прямо стоят.

А почему бы и нет? :-)

Назад
Зверху Знизу