Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дратути

Родственники?Дратути
ДаРодственники?

Блин, только увидел индуса сразу понял, что змеюку доставать будетДратути

они наверное этих змей едят на ужинвыгнать
То мы скоро мух ловить начнем, а импортных змей из Индии будут есть только местные олигархиони наверное этих змей едят на ужин

Вот бы они там сами с собой поднимались, а сюда не ехалиТо мы скоро мух ловить начнем, а импортных змей из Индии будут есть только местные олигархи
Индия сейчас поднимается.

у нас дешевое образование. Многие наверное едут сюда, чтобы получить мед. образование.а сюда не ехали
Угу, чего б я плакалау нас дешевое образование. Многие наверное едут сюда, чтобы получить мед. образование.

та ладно, они же за экзамены несут деньги. или жлобятся?Угу, чего б я плакала![]()

Я взятки не беру, это пошло, тем более, что типа будущих врачей учу. И все время им говорю, что какое счастье, что они упиздят домой и будут своих калечитьта ладно, они же за экзамены несут деньги. или жлобятся?
русский/украинский они наверное не знают совсем.

ты наверное одна на весь факультетЯ взятки не беру

совсем не палевно193 балла по украинскому
Не, у нас все ****утые на кафедре, биофак марку держит, только есть специально обученные люди, которые берут и ставятты наверное одна на весь факультет
![]()
совсем не палевно
это их проблемыони наверное этих змей едят на ужин