Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
она, что из гипсокартона? хиленькая

всё возможно, у панцервагена даже подушки не стрельнули.

P.S. вероятно, в эту стену уже въезжали неоднократно и владельцы дома решили замазать дыру от предыдущей аварии пеной или чем-то другим нетвёрдым материалом

Вот залазят так фуру, набивается полный 20ти-тонник и вывозится в сортировочный центр и отправляется обратно в африку

логотип киевстар напоминает
1bhbhd.webp

Интересно, сколько эта чепуха, на асфальте дернет до 100?
А рассказ про Нурбека, в комментах, меня просто порвал :іржач:

проорал. Прохаванные пацыки :іржач: Авоз ины нетам ага
В сентябре 2011 **** правления компании DAF Рон Бонсен заявил, что рассматривает возможность организации своего производства в России, однако компания самостоятельно строить завод не будет и находится в поиске партнёра для организации крупноузловой сборки из импортных комплектующих мощностью от 5000 до 6000 грузовиков в год. Ориентировочная стоимость организации производства в России составит от 10 до 20 миллионов евро.

Какие смышленые мусора на расии. Еще и медсестру изъяли:ги:

народ, давно хочу тут спросить, что за херня со светофорами на этом перекрестке?
Почему зеленая стрелка включается одновременно с зеленым сигналом для примыкающей справа дороги? Это норм ваще?
Я когда в первый раз столкнулся с этим, обфафакал чуваков, думал *****ы на красный едут)

народ, давно хочу тут спросить, что за херня со светофорами на этом перекрестке?
Они там там последние лет тридцать так работают...
А вообще надо читать ПДД :контракт:

8.7.3 е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений

Назад
Зверху Знизу