Ruslan2
R
цены на машины с америки такие сладкие что аж текут...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лампочки только покрасить нужноя у мамы инжинер
свет свечения диодов бывает не только белымлампочки только покрасить нужно

странно, поликарбонат размягчается при 130 градусах цельсия, а что бы так потек нужно ближе к 160 наверное...
Какой то рефлектор нужен, просто от солнца так не нагрелось бы...
Я ж и говорю - рефлектор, на видео как раз такая ситуация, здание отражает и работает как параболическое зеркало.Посмотри на задние стойки, которые изменили свой цвет.
Может здесь такая же ситуация как в видео:
Это после пожарастранно, поликарбонат размягчается при 130 градусах цельсия, а что бы так потек нужно ближе к 160 наверное...
Какой то рефлектор нужен, просто от солнца так не нагрелось бы...
Или от сфокусированного солнечного зайчика от ближайшего зеркального здания...Это после пожара
А может как раз только на газуЖигуль на бензине![]()

Та не, я видела оригинал новости, но ща сходу не найдуИли от сфокусированного солнечного зайчика от ближайшего зеркального здания...

NickyX3: А для этого та же Honda, к примеру, для своих вариаторов разработала специальную ***кость HMMF, которая выполняет три, казалось бы несовместимые, задачи:
Смазка
Противодействие проскальзыванию
Охлаждение
Но стоит заметить, что там таки не цепь, а наборный «ремень», состоящий из пластин, которые при сдвиге шкивов работают ВДОЛЬ пластинки (и скользят), а при вращении работают сплошная поверхность ПОПЕРЕК пластинок, и не проскальзывают по шкиву
pnovikov: Какое-то очень сильное колдунство. Программистам не понять.
serbod: Это как колодой карт чесать небритую щеку. Вдоль — скользит, а поперек — щекочет.
pnovikov: Господи, это лучшее объяснение механического явления из тех, что я слышал.
А шо ?Ты ещё читаешь что ли?!
А шо ?