Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
В Форсаже такая подсветка днища была у Торетто,типа круто.

а нахуя на зеркало вешают чётки/перчатки/смайлики и т.д.

О!Я от этого особенно тащусь,когда смотрю подборки ДТП.
Впереди какой то замес,регик тормозит и вся эта матня которая висит на зеркале перекрывает обзор камеры и нихрена не видно:клас:

Вот что должно быть в голове у человека, который такую подсветку делает?

Форсаж в голове

В свое время чуть ли не у каждого второго ланоса и таза такие неоновые лампы были установлены

В Форсаже такая подсветка днища была у Торетто,типа круто.

Нипанимаю :незнаю:

Либо все слишком молоды...либо слишком стары :(

jgde2b.webp

fdeb6e.webp

мне почему-то запомнилось что после выхода Форсажа 1-2, в начале 2000-х.
А НФС когда там появилась?

2003
Такого фурора как Underground фильм не производил. Тюнингом тачек в NFS страдали ночами на пролет :клас:

О!Я от этого особенно тащусь,когда смотрю подборки ДТП.
Впереди какой то замес,регик тормозит и вся эта матня которая висит на зеркале перекрывает обзор камеры и нихрена не видно:клас:

а ещё всё это бьёт по камере и микрофон передаёт эти удары так, что хочется выключить это видео и никогда его не включать

у меня ,кстати, подсветка ног в ведролёте стоит, думал снять, а потом решил оставить, видно где педали и куда закатился "чирик":)

у меня ,кстати, подсветка ног в ведролёте стоит, думал снять, а потом решил оставить, видно где педали и куда закатился "чирик":)

Светит на ходу?

У меня такое было штатно на Вольво. Но только когда дверь открываешь.

для полного бинго не хватает рубероида на лобовухе, даже странно, фары затонированы, а стекло не очень :рл:

сегодня впервые увидел таз с белой тонировкой, типа такой:

0fjabf.webp

:D

Все стекла кроме лобаша были затянуты, как я понимаю пленка перфорированная, типа как реклама на общ транспорте

чем еще удивить своих соратников по быдлотюнингу:D
а фары? я волнуюсь

Назад
Зверху Знизу