Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он управлял машиной, одновременно просматривал входящие заказы на десяти планшетах, поглядывал на планшете лежащем на приборке какие то соревнования и отвечал на звонки. Хм, доехали благополучно. Гай Юлий Цезарь рядом не валялся. Говорит меньше 10 ки чистыми в день не зарабатывает.Холостого пробега ноль.
13 экранов. 10 такси,1 ТВ на приборке,1 навигатор,1 регистратор. *** пи*дец!
ты просто проходил мимо, а я ее чинил. ездить можно было только высунув голову в окноСфоткаю я вам машину-мусорку.
ты просто проходил мимо, а я ее чинил. ездить можно было только высунув голову в окно
не ну у нашего ****ата было одно свободное человекоместо в салонеТы не видишь, что туда не залезть?
Он управлял машиной, одновременно просматривал входящие заказы на десяти планшетах, поглядывал на планшете лежащем на приборке какие то соревнования и отвечал на звонки. Хм, доехали благополучно. Гай Юлий Цезарь рядом не валялся. Говорит меньше 10 ки чистыми в день не зарабатывает.Холостого пробега ноль.
13 экранов. 10 такси,1 ТВ на приборке,1 навигатор,1 регистратор. *** пи*дец!
Купе бизнес-класса.
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.
надо быдо жип брать