Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ghfj9f.webp

bej7gj.webp

Таксисты размножаются

Останнє редагування:
:незнаю:
на автобане A9 в районе Гархинга (северная окраина Мюнхена) водитель Теслы обратил внимание на завилявший по трассе перед ним Пассат. Подъехал рядом, присмотрелся - водитель без сознания. Обогнал, притормозил, уперся своим задним бампером в передний Пассата, остановил. Водитель Пассата в больнице, водитель Теслы с помятой 70тысячной железкой. Три дня спустя - твиттер-сообщение от Илона Маска:"Tesla Inc. берет все расходы по ремонту машины героя-водителя на себя."

повреждений там не особо, но ситуация красивая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"водитель Теслы с помятой 70тысячной железкой. Три дня спустя - твиттер-сообщение от Илона Маска:"Tesla Inc. берет все расходы по ремонту машины героя-водителя на себя." "
На видео показали повреждения. Tesla Inc. теперь разорится наверное:D
А вообще молодцы. И водила и компания:клас:

Я как-то стал свидетеле того, как ГАИшники останавливали "Запорожец" с уже мертвым водителем :(

:(

это несмешно, про семечки, попала как-то в столице нашей родины в таксо, дык этот демон жрал семечки и разговаривал параллельно по телефону, блеадь, на ходу. Я чуть не поседела :рл:

это несмешно, про семечки, попала как-то в столице нашей родины в таксо, дык этот демон жрал семечки и разговаривал параллельно по телефону, блеадь, на ходу. Я чуть не поседела :рл:
Та да. Одного такого запомнил по фразе "До Москвы 7 стаканов семок". Причём плюхал он под ноги. Из машины сначала высыпались лушпайки, потом появлялся водила...

Назад
Зверху Знизу