Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на автобане A9 в районе Гархинга (северная окраина Мюнхена) водитель Теслы обратил внимание на завилявший по трассе перед ним Пассат. Подъехал рядом, присмотрелся - водитель без сознания. Обогнал, притормозил, уперся своим задним бампером в передний Пассата, остановил. Водитель Пассата в больнице, водитель Теслы с помятой 70тысячной железкой. Три дня спустя - твиттер-сообщение от Илона Маска:"Tesla Inc. берет все расходы по ремонту машины героя-водителя на себя."
Я как-то стал свидетеле того, как ГАИшники останавливали "Запорожец" с уже мертвым водителемприсмотрелся - водитель без сознания.
Я как-то стал свидетеле того, как ГАИшники останавливали "Запорожец" с уже мертвым водителем![]()
На видео показали повреждения. Tesla Inc. теперь разорится наверное
но по факту - все красиво
Прочитал "". Долго думал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Один з ринків Дніпра (Лоцманський).
![]()
![]()
Та да , я вот в Греции такое видел.ну как бы за границей заправки часто-густо расположены на первых этажах жилых домов.так что это еще и ничего.
Та да. Одного такого запомнил по фразе "До Москвы 7 стаканов семок". Причём плюхал он под ноги. Из машины сначала высыпались лушпайки, потом появлялся водила...это несмешно, про семечки, попала как-то в столице нашей родины в таксо, дык этот демон жрал семечки и разговаривал параллельно по телефону, блеадь, на ходу. Я чуть не поседела![]()