Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же у него вынос жопы при повороте ?Вот какое чудо появилось на Салтовке
Думаю, что большой.Какой же у него вынос жопы при повороте ?
Харьковские школьники ездят на учебу в американском автобусе.
В последние дни харьковчане заметили на дорогах города американский школьный автобус, который многие до сих пор могли увидеть лишь по телевизору. Как выяснилось, по Харькову действительно колесит классический американский Freightliner и используют его по назначению. Таким транспортом недавно обзавелась местная частная школа и, по словам ее директора, обошлось такое удовольствие в $30 тысяч, с учетом доставки и растаможки.
"Было интересно получить настоящий школьный автобус. У нас, конечно, есть автобусы – какой-то старенький "Мерседес", есть "ПАЗы". Как выяснилось, в Европе этих автобусов тоже нет, они ездят только в США, откуда его и пригнали", – рассказал "Сегодня" директор школы "Бойко" Александр Макагон.
По его словам, school bus привлекает большое внимание прохожих, многие, проходя мимо школьной парковки, не упускают возможность сфотографироваться с американским автобусом.
Такое чудо.
На таком, Джокер, в темном рыцаре, ограбил банкПростите, а что в нём хорошего?
Просто необычный автобус для наших краевПростите, а что в нём хорошего?
Мерс лучше. Уверен,американские тинейджеры охотно поменяли бы неудобный Фрейтлайнер на комфортабельный Мерс.Мерс хуже???
Просто необычный автобус для наших краев
Элитная школа... типа фишка, детишкам понравитсяКрасиво жить не запретишь.. тридцатку отдать за необычность.
Запы будут покупать, сейчас в Украине Фрейтлайнеров много, тем более:Не пройдёт и полгода, туда начнут на проволочке прикручивать запы от Газели.
т.е. денежки у школы есть.Красиво жить не запретишь.. тридцатку отдать за необычность.
Условия спартанские, америкосы не заморачиваются, впрочем, у нас тоже нет пристойных грузовиков.Посмотрел ещё раз место водителя и салон. Почти стошнило...
Мне внутри напомнило автобусы на базе Газ-53Условия спартанские, америкосы не заморачиваются, впрочем, у нас тоже нет пристойных грузовиков.
вспомнился ролик с беспощадной кулисойна базе Газ-53
Похож. Только у Фрейта кнопочек поболееМне внутри напомнило автобусы на базе Газ-53
меня вот только вынос смущает.Просто необычный автобус для наших краев
меня вот только вынос смущает.
как бы не случилось из-за этого дтп, наши дороги чутка поуже американских, могут быть неожиданности...