Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
западная украина походу.. чтото пошло не так

Нашел у кетайцев. Судя по ценам они вечные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они ****улись :D
Им красная цена с охуенным заработком около 5 грн. штука.

p.s. Хотя нет, спиздел... Там форма невъебических размеров должна быть быть :(
Но все равно не по 68 $ :D

А этому мудаку на видео - отдельный котел в аду.
Ты не прав! Котлы нужно тем, кто выбрасывает их на природе. Честно признаюсь, до начала 2000х я сам бросал мусор где ни попадя, но сейчас я не знаю, какие условия должны быть, чтобы я выбросил мусор на улицу, не говоря уже за природу.
у нас такое нельзя продавать.. бо *****асы будут выкидать пластик где попадя..
А это ближе к делу. Но, как я понял, они довольно дорогие и массовыми станут навряд ли.
Катаюсь на велосипеде в радиусе 40 км от окружной, и, даже в лесах и в полях меня дико напрягает огромное количество использованных влажных салфеток.

А это ближе к делу. Но, как я понял, они довольно дорогие и массовыми станут навряд ли.
Катаюсь на велосипеде в радиусе 40 км от окружной, и, даже в лесах и в полях меня дико напрягает огромное количество использованных влажных салфеток.
так я в пригороде катаюсь и далеко в лесу можно запросто встретить гору ****а типа отходов, пластиковых бутылок, мешков с непонятно чем или внезапно - кусок ковра-линолеума
недавно вообще шок.. едет пидрило с дачи в город, открывается окно и посреди улицы летит пакет с обьедками под двор человеку.. жаль я не за рулем был

так я в пригороде катаюсь и далеко в лесу можно запросто встретить гору ****а типа отходов, пластиковых бутылок, мешков с непонятно чем или внезапно - кусок ковра-линолеума
Я диван со старым шкафом видел :рл:
А два года назад, возле "
", в речушку ****овоз сливал ****** из бочки.

Ещё как прав. Одно только, что он заехал на этом Г в Г и других призывает - сматри как я могу.

Нашел у кетайцев. Судя по ценам они вечные

"10 шт./компл. автомобиль зима снег колесо - цепей противоскольжения утолщенной говядины сухожилие транспортных средств противоскользящие тпу цепи бесплатная доставка"

:іржач:

Было уже.

Я бы на обчные большие стяжки понадевал деревях и вперёд.

1441393045-90fe95119d03ac5d9f3a22d693fc21d8.gif

Я диван со старым шкафом видел :рл:
А два года назад, возле "
", в речушку ****овоз сливал ****** из бочки.
А я телек рубин встретил посреди леса.. ****ец.. как и зачем..

Краткое содержание: у чувака на авто стоит автономный отопитель, который запрограммирован на определенное время, т.к. "автономка" при работе выделяет пар/дым и в холодное время года естественно это видно. Кто-то из сердобольных румын, борцов за окружающую среду, вызвал пожарных якобы горит авто. Пожарные в свою очередь оказались такими-же румынами как и страна в которой все это происходило. Не проверив ничего они сразу взялись за дело. По всей видимости единственное транспортное средство которое они видели это были телеги и та красная самоходная повозка на которой они приехали на вызов.

Ты уже видел и слышал о рекламной кампании Lada Vesta в России. Веста – неВеста, время расстаться с Не Вестой, Лада Веста — ты моя невеста… на подобного рода слоганы Сеть отреагировал фотожабами и карикатурами. Впрочем, не остался в стороне и Hyundai в России, дав лаконичный и креативный ответ на рекламу Весты-невесты.
12651314_1021461804559682_4738972156226617094_n.jpg

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» всего лишь намекнула, что их НеВесты не ломаются.
20160210102644.jpg

Пысы: остается дождаться ответа от жигулей "наши дают уже с первого свидания и напротяжении всего времени"

Назад
Зверху Знизу