Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
GluV-xT_Idc.jpg

не оставляйте своих животных в машине

1437475656_1815764915.webp

для Мисочника лайфхак :D

rx6lxEEWKCE.jpg

Чуваки взломали бортовой комп крайслера и удаленно управляли всем подряд, включая рулевое управление, скорости и тормоз :eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуваки взломали бортовой комп крайслера и удаленно управляли всем подряд, включая рулевое управление, скорости и тормоз
Ну рулевое пока не совсем удачно - при движении задним ходом только. Да и полностью рулить у них не получится, там же жесткая связь рулевого вала с рейкой. На электроусилитель воздействовать могут, да. Да и с тормозами - пока Крайслер не отказался от старой доброй гидравлики они могут только через АБС воздействовать.
Но я товарища на новом Гранд Чероки уже приколол ссылкой!:D

сегодня на 23 августа наблюдал картину. Дядька лет за 50, дошел до подъезда хрущобки, оглядывается на проезжую часть и стартует. Думал за автобусом :іржач:. Но автобус очень быстро ехал. А скорость старта дядьки была супернеадекватна. Я не видел что бы такие люди так бегали, в общем :eyecrazy:
Потом гляжу - Фиат Линеа на днепропетровских номерах отчаливает задом от обочины не спеша. Наверное, к нему, оставил что-то в машине. И тут картина - машина уже посреди проезжей части, катится, все ее объезжают, дядька прыгает за руль и тормозит :іржач:
Забыл на якорь поставить. Как он увидел, оглянувшись у подъезда - чуйка :D

Ну рулевое пока не совсем удачно - при движении задним ходом только. Да и полностью рулить у них не получится, там же жесткая связь рулевого вала с рейкой. На электроусилитель воздействовать могут, да. Да и с тормозами - пока Крайслер не отказался от старой доброй гидравлики они могут только через АБС воздействовать.
Но я товарища на новом Гранд Чероки уже приколол ссылкой!:D

Ну и так стремненько выглядит, а если ехать за рулем, то вообще:eek:
:D

Назад
Зверху Знизу