Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1432842662_972526391.webp

Не авто, но ржачно :іржач:

143202_original.webp

как раз спорили на эту тему недавно.
У хаски очень много окрасов. И "***" на лбу лишь у некоторых, хотя самых распространенных наверное.

хотя я вижу там бровки и центральную полосочку :rolleyes:

как раз спорили на эту тему недавно.
У хаски очень много окрасов. И "***" на лбу лишь у некоторых, хотя самых распространенных наверное.

хотя я вижу там бровки и центральную полосочку :rolleyes:

вот споришь с человеком хаски или лайка, а потом оказывается, что это вообще Аляскинский Маламут:клас:
99417605_1_644x461_alyaskinskiy-malamut-ocharovatelnye-malyshi-p-k-action-to-win-novosibirsk.jpg

вот споришь с человеком хаски или лайка, а потом оказывается, что это вообще Аляскинский Маламут:клас:
99417605_1_644x461_alyaskinskiy-malamut-ocharovatelnye-malyshi-p-k-action-to-win-novosibirsk.jpg

маламут, и что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно стандарту, окрас сибирского хаски может быть практически любой: от чёрного до белого, с отметинами и полосами по всему туловищу. Наиболее популярными являются черно-белый и серо-белый окрас. Реже встречается коричнево-белый и палевый, пиболд (пятнистый) окрас. Чистый черный, коричневый (без белого) и чисто белый окрасы крайне редки, но не являются дисквалифицирующими. Типичным, хотя и не обязательным, является наличие маски вокруг глаз (чёрной или белой) и двойной вертикальной полоски на лбу у основания носа.

(с) Wiki

Мне тоже доказывали что без куя на лбу то маламуты :D Хотя наличие породы маламут не исключает других окрасов у Хаски ;)

Вот например Мраморный Хаски. Не малмут ;) и без куя на лбу )))

e92ec60164cd.jpg

В авто-горле обсуждают хаски с писюнами на лбу,в крутых тачках (ДОЖИЛИ)-электромобили:рл:...Куда катится МИР

ну а что, тесла вполне крутая тачка, крутость же не в литраже движка выражается

:-)
Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи "Спасибо за дочку", действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты?

1432995799-e581600ced261e3cfe111e07db68a492.jpg

1433089940-00c88eb7b8fe70dbacce7d950161e03f.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу