Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
в связи с чем новоиспеченому модеру Воффке обьявляется первое настоящее задание- поудалять баяны начиная с 1-ой страницы :D

точно! Вофка, займешься? отличная модераторская практика :)

Посилання видалено

Вариации на тему deddомобиля...
a2a401e541cd.jpg

;)

Пару лет назад прочитал в каком-то автомобильном журнале в рубрике письма читателей: Я купил себе новую машину Kia, и у меня телефон в ней стал плохо работать, на старой машине все было в порядке. Телефон Nokia.
Гениальный ответ редакции: Дорогой читатель, внимательно перечитайте название телефона!!!

Пару лет назад прочитал в каком-то автомобильном журнале в рубрике письма читателей: Я купил себе новую машину Kia, и у меня телефон в ней стал плохо работать, на старой машине все было в порядке. Телефон Nokia.
Гениальный ответ редакции: Дорогой читатель, внимательно перечитайте название телефона!!!

:іржач:

Посилання видалено

:клас:

demotivators_03.webp

demotivators_48.webp

Останнє редагування:
Если раньше парень на новой иномарочке - реальный пацан, то сейчас, девчёнки, будьте осторожны: если у парня новая иномарка - на нем висит пятилетний кредит!

не в тему, но мне понравилась история.

Зашел чел в супермаркет, скучно , решил доебаться до продавца.
Ч: Вот яйцо отборное написано на упаковке, а у кого отбирали то?
П: У кур и отбирали.
Ч: И что они не сопротивлялись?
П: Те кто сопротивлялись, в соседнем отделе...

Назад
Зверху Знизу