Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Джиперс, а ведь Анарх в чем-то прав. Твои последние посты из одних смайликов стали попахивать... :rolleyes:
Если мне нечего сказать по существу, я молча читаю.
Абы *****деть, как некоторые, не обучен, да и нет желания (наебенить 40тыщ тупого флуда самоцелью никогда не являлось).
Когда я улыбаюсь от юмора форумчан, я реагирую на это соответствующими смайликами или репками (не орать же во весь голос: "Ахуенно!!! Дайте два!!! Ты просто супер!!!").

Еще вопросы? :);)

• Це лайк!
Реакції: Sobr
У меня вопросов нет. Но когда большинство из твоих последних постов, попавшихся на мои глаза, состоят из смайликов - это как бэ настораживает.

я думаю тебе не стоит переживать по этому поводу:D;)

У меня вопросов нет. Но когда большинство из твоих последних постов, попавшихся на мои глаза, состоят из смайликов - это как бэ настораживает.
ты знаешь, я наверное лучше буду ставить просто смайлики, чем проводить высокоинтеллектуальный монолог наподобие этого:

та не,в обоссаных бирюзовых трусах явно луганский *****;)

да ***,как нет серго,недоебаный луганский ******* здыхает от тоски

убогий луганский *******
лошпет

так ***** это же zzzLuxuryzzz

а zzzLuxuryzzz долбится без вазелина?

а де *****ый *** бирка?
отлизывает у тещи на новый ниссан?
так ему проще дать в очко тестю

как оно ****** у шахтеров?
не у тех сосешь,*******
бери пример с бирки,*** лохом,***** с молдавского аула,а насосал на матиз:клас:

шото *****ый молдавсктй ***** бирка затерялся
совсем кентов забыл
как тему слепил про посиделки в ниссане,так *** серго в **** уже стал ненужным

обля,луганский ******* бдит
прописан шоле тут

да,где это дырявое молдавское уебище по кличке розовый тампон?

а вот и тампон
давай затычка,поведай нам,в каком автосалоне ты проторгуешь еблом сегодня?

:)

я думаю тебе не стоит переживать по этому поводу:D;)
я тоже так думаю....:пиво:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
ты знаешь, я наверное лучше буду ставить просто смайлики, чем проводить высокоинтеллектуальный монолог наподобие этого:
:)

В этом разрезе - это да. Но все равно, одни смайлики - плохо. Смотри, станешь как Дундик с Бодей. :D

В этом разрезе - это да. Но все равно, одни смайлики - плохо. Смотри, станешь как Дундик с Бодей. :D
чем плохо? :). Тем, что я подустал от ХФ, что у меня много работы, и что нет особого настроения писать всяку чушь или лаяться с кем-либо как в детском саду? :ги:

Ни *** себе, как Jeepers Creepers разродился то=))))))))))
Доктор, не поверишь, задействовал всего пару кнопок: "Авторы в теме "Автоцирк", "посты Очкарика в ветке "Автоцирк". :ги:

ДУНДИК вроде ничем таким не отличался....(или я что-то пропустил).
Бодя - это вообще отдельная тема, я например с трудом понимаю, для чего заходить в одну тему и постоянно писать: "так себе ****", "где ****?", или: "отличный ****": а потом в другие и писать всего дну фразу: "хз". :D

Современное индийское кино:клас:
_QHaPzlzyWM

Заехал
55dae6ff62e1e4690f669e21b8dc20c3.webp

off_road_04.webp

Назад
Зверху Знизу