Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Что там с Тазом случилось?А водила молоток:клас:

Вот блин двойные стандарты (не лично к Вам :пиво: а к авто ХФ в целом):)
Ни раз на форуме обсуждалось, когда выезд на встречку приводил к дтп, все как один, водила *****, надо было или в право или гасится самому, а тут чудом проскочил и уже *все правильно сделал*...

Ни раз на форуме обсуждалось, когда выезд на встречку приводил к дтп, все как один, водила *****, надо было или в право или гасится самому, а тут чудом проскочил и уже *все правильно сделал*...

Вполне возможно, что справа просто Крузак был. Автор ролика Крузак тот только немного обогнал, а когда ВАЗ стало носить - первая и самая логичная реакция - тормозить. Т.е в момент торможения автор ролика тупо поровнялся с Крузаком (скорее всего) а когда понял, что простого торможения будет недостаточно и нужно срочно куда-то съебывать со своей полосы, то уход вправо был уже закрыт.

Инстинкт самосохранения сработал.Он же не специально туда попал,а из-за *****а на Тазе,причем сразу мастерски вернулся обратно.

Схуяли его туда понесло? :confused:

sR9xQkanX2Y

Да ладно, я например иногда могу и поговорить сам с собой. Завсегда есть что перетереть с интересным человеком :D Так не скучно что-ли... :)

А один в дальней дороге я ещё и пою :D

:yahoo::клас::D
я могу петь и в городе и пох на всех

Скорее всего это спуск на винзавод Ливадия, на этом спуске не мало прицепов положили

Это спуск с Ай-Петри на Бахчисарай. Т.е. фуре еще нужно было со стороны Ялты подняться для начала таким же образом.

Это спуск с Ай-Петри на Бахчисарай. Т.е. фуре еще нужно было со стороны Ялты подняться для начала таким же образом.

Это ****ец, если так. Там на легковушке заебешься ехать, а на такой фуре ... ну я даже не знаю, чуваку медаль надо бы дать.

пидры чудят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nZBzCIvmpuw
маршрутчик 80-го левела(с)

Джиперс, а ведь Анарх в чем-то прав. Твои последние посты из одних смайликов стали попахивать... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу