Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
угадайте, что это?
0_a38ae_fb51941e_orig

Это использованные автомобильные шины, сваленные на территории общей сложностью в 202 342.821 м2, Южная Каролина.

0_a38af_61e1af91_orig

Я думал это автоград.

В Черкассах неизвестные похитили автомобиль Lexus LS 460, на котором инспектировать рынок приехали председатель облгосадминистрации и начальник областной милиции.
Как сообщает черкасское Интернет-издание "Провинция", 24 ноября около 12.40 председатель Черкасской областной государственной администрации Сергей ТУЛУБ, начальник УМВД в Черкасской области Валерий ДЕРНОВОЙ и один из заместителей городского председателя Черкасс на автомобиле Lexus LS 460 припарковались на стоянке в центре города возле магазина «Кооператор». По информации издания, они намеревались ознакомиться с ценами на черкасском рынке. Когда руководители отправились на рынок для мониторинга цен, в «Лексусе» остался водитель. Спустя некоторое время он оставил машину. Когда же вернулся, автомобиля уже не было.
По информации Черкасского Интернет-издания "Провинция", сейчас ведется активный поиск машины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашли через 5 часов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спойлер однако:D

ну да *****, там сплошная неспроста:D

угадайте, что это?
0_a38ae_fb51941e_orig

Это использованные автомобильные шины, сваленные на территории общей сложностью в 202 342.821 м2, Южная Каролина.

0_a38af_61e1af91_orig

это свалка авто покрышек угадал?:yahoo:

Меня поражает спокойствие водилы..

Один просто ехал.
Я когда один еду - никогда вслух не ругаюсь.
Это как бэ признак "не всех дома" когда люди начинают вслух сами с собой говорить.

Один просто ехал.
Это как бэ признак "не всех дома" когда люди начинают вслух сами с собой говорить.
*****а обматерить всегда можно :)

водила молоток конечно, но осознано он нырнул на встречку или рефлекторно - *** его знает. т.к. там **** могла быть и больше чем в бочину 99 приехать.

Один просто ехал.
значит, и у меня "не все дома".... :ги:

:D

Да ладно, я например иногда могу и поговорить сам с собой. Завсегда есть что перетереть с интересным человеком :D Так не скучно что-ли... :)

А один в дальней дороге я ещё и пою :D

Назад
Зверху Знизу