Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
АвтоВАЗ разработал электро-Калину за $55 000 :D
По данным производителя, запас хода автомобиля составляет 150 километров. Время подзарядки от домашней сети занимает 8 часов. Электрическая «Лада» разгоняется до ста километров в час за 13 секунд, а ее максимальная скорость составляет 130 километров в час.

И всё это за символические 1,5 миллиона рублей (то есть, почти $55 000). Конечно, эта стоимость не окончательна, и россияне будут стараться ее максимально снизить, но в духе постсоветских автогигантов.
476.jpg

АвтоВАЗ разработал электро-Калину за $55 000

представляю картину:
главный инженер с бухгалтором на заводе сидят и бухают. бухгалтер: а давай мы к стоимости новой лады калины ноль по приколу допишем? вдруг прокатит?!
:D

Смешной венгерский номер:)
19918767m.jpg

Я этот смешной венгерский номер выкладывал в теме "Паркуюсь как *****" ))

Ох, тяжелая это работа - быть парковщиком в Дубаях [видео]

Если бы мы могли скрыть марку автомобиля, показанного в этом видео, то вы, вероятно, сильно удивились бы усилиям сотрудника парковки, прилагаемые для постановки автомобиля на стоянку перед входом в Mall of Emirates в Дубае.

Однако если вы обратите внимание на марку автомобиля - все станет ясно: молодой человек явно осторожничает, возможно, и чрезмерно, въезжая на парковочное место в уникальном Lamborghini Murciélago LP 640 Roadster VERSACE Edition, ведь только несколько экземпляров таких автомобилей было произведено на "свет".

Как бы вы чувствовали себя на его месте? Впрочем, вряд ли можно сравнить уровень его зарплаты с нашими.OZ5PXNb88_Q

Та **** там парковатся-проехал вдоль,аварийку включил,врубил заднюю и по зеркалам смотришь и все.Главное к бордюру близко не подьезжать,чтобы флиппера не порвать

Обосрали, так обосрали:D

Не влезло все в багажник :)
В общем, я в ней еще и ехал... как то :D
x_df5a91af.jpg

x_caeaccd2.jpg

x_e2eb0a3a.jpg

Не влезло все в багажник :)
В общем, я в ней еще и ехал... как то :D

Ну вот, говорят в Харькове люди плохо живут - доставка воздушных шариков на Лексусе! А пиццу у вас на Бентли привозят?:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу