Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
а фары похожи на газелевские,но помоему не от неё

Вот полное видио, то водиле, не *** было сигналить, чтоб не пугать ребенка!
BxzEh8C1xg4
честно говоря, не совсем понятна реакция малого, если он услышал сигнал сзади, то инстинктивно должен дернуться вперед, по ходу своего движения (тем более, что встречку он контролировал и видел)...:confused:
Вместо этого он резко разворачивается прямо на источник звука с безумным ускорением...
Мож, в наушниках был?

70fa5fc926d5db7e5bac4023f4539606.jpg

Мне показалось, что сигналил автор ролика, а не поворачивающая машина. :rolleyes:
Но я смотрел ролик один раз. Сейчас пересмотреть нет возможности - рядом сопит дочурка. :)

Мож, в наушниках был?
да, 100%
Мне показалось, что сигналил автор ролика, а не поворачивающая машина. :rolleyes:
Но я смотрел ролик один раз. Сейчас пересмотреть нет возможности - рядом сопит дочурка. :)

Нет, сигналил не автор.

от ты гармонист старый.....:ги:

наушники рулят! :)

В принципе ничего тут нет удивительного.
Пацан скорее всего был погружен сам в себя, да, как бы вперед он смотрел, но шел, что называется на автопилоте, и как видно, он в капюшоне, и угол зрения не большой, плюс, в капюшоне, звук может восприниматься не так, как обычно.

Все вместе, видать и дало повод, ему дернутся назад.
и как писали выше, на пару секунд раньше просигналил бы, и из-за такого малолетнего чертугана водитель имел бы очень бледный вид на долгое время... :(

и как писали выше, на пару секунд раньше просигналил бы, и из-за такого малолетнего чертугана водитель имел бы очень бледный вид на долгое время... :(

Я где-то уже писал- водитель явно нарушил ПДД по поводу использования сигнала. Ибо опасности ДТП уже не было. Мало кто обращает внимание на этот пункт ПДД. В населенном пункте сигнал применять нельзя. Исключение, если иначе не избежать ПДД.

Было бы смешно, если бы люди на них не ездили. По моему Ваз может купить только полностью отчаянный человек, которому нечего терять.

Много людей покупают ВАЗы потому, что денег на нормальную ино нету. также есть категория обеспеченных людей, у которых не сошелся клином свет на авто и они просто вкладывают бабки в более важные для себя вещи и дела. А ВАЗ так - **** возить. За машинами следят, и служат они им тоже нормально.

При чем тут отчаянный человек, я так и не понял, если честно. А убитые в ****о иномарки столетней давности с миллиардами КМ пробега кто покупает? Или когда человек на СТО привозит авто за 50-70 000 уё и просит поставить на неё какие-то дешевые китайские запчасти или еще что ... лишь бы подешевле, т.к на оригинал денег нету *****, зато на *****той машине ездит. Или когда живет в съемной хате, или 5 чел в однокомнатной, зато есть крутая тачка. Это все какие люди?

Назад
Зверху Знизу