Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Да я тебя там заждался ?
А ты опять стукачёк провоцируеш на очередной бан ?
Ты манипулируй в ручную своим огрызком а не мной дурик:D

От *****. Меня кто-то подставляет. :D
Я не стучал на тебя, баба. :увага:

темой не ошиблись?...

При любой реплике весьма коректно без ругательств меня мгновенно банят ?
Персона \нонграта ))))

Ты не задумывался, что причина в тебе? ;) Видать ты уже не только мне надоел, но и модерам. А еще то, что ты бабой прикидываешься на форуме, тоже вносит коррективы в отношение к тебе. :іржач:

Твоя задача на этом форуме - ходить гадить в чужих темах-продажах и сбивать цену.

По твоей скулёжке ибо погремон валюха тебя вводит в транс а может в трансексуал и превозбуждает !
Прошу миром в сиськах повинись и откупишся чашкой кофе я не злобливый !
Ты смел на меня повысить голос а это не прощяется без повины !

Ты уныл и неинтересен. Меня "Валюха" не цепляет. А вот твои наклонности по представлению телочкой - мега-интересная тема. Прям по фрейду. Равно как и попытка оскорбить меня девочкой. Все от комплексов. Прости себя, задави в себе комплексы - все у тебя наладится.

ЗЫ. Если ты не заметил, то я на тебя давно *** забил. Это ты "гавкаешь" периодически в мой адрес. ;)

O66Xf_0mXrM

Q4ifsivMto4

Останнє редагування:
да вы за"№;ли! хватит плииз!!

памятник Катку
Katok.jpg

и Копейке
55688367.jpg

интересно где это?

аа нашел: Адрес - шоссе Петрозаводск-Мурманск, поворот на Кондопогу

02.jpg

21.webp

не в тему , но прикольно

Пасаны поджигают мотоцикл :іржач: :іржач:
YbWRpWWzyc4

маршрутка лоурайдер:)
97zoTta-8tg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

5.jpg

15.jpg

17.jpg

Стрит-рейсерами не рождаются. В Сургуте уличные гонки устраивают не только владельцы «заряженных» иномарок. В ночь с четверга на пятницу добрая половина патрульных экипажей ГАИ гоняла по городу «взбесившуюся» Газель. Несанкционированный заезд и его трагический финал удалось снять съемочной группе нашей программы.

Siqm_-yEtfg

хладнокровные ребята.... яб в момент когда урал на них летел наверно был более многословен)))
zf3NOP40Dos

Назад
Зверху Знизу