Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Водитель камаза профи
UVI1ZyfofAo

Хотя у меня сложилось двоякое мнение о водителе грузовика: то что он избежал ДТП конечно отлично;
но с другой стороны маневр был на грани и тем более грузовик груженый(центр тяжести высоко и даже видно как при маневре чуть высыпался грунт) трудно представить какие бы были последствия еслиб он перевернулся и лег на какую-то легковушку.

Хотя у меня сложилось двоякое мнение о водителе грузовика: то что он избежал ДТП конечно отлично;
но с другой стороны маневр был на грани и тем более грузовик груженый(центр тяжести высоко и даже видно как при маневре чуть высыпался грунт) трудно представить какие бы были последствия еслиб он перевернулся и лег на какую-то легковушку.
Победителей не судят.(с)

Помеха справа
post-3-13162747795542.webp

Клумба
post-3-13162856185054.webp

машинка с эвакуатора свалилась

Ничего подобного-эвакуатор пустой.
Кажется другое-Ведролет Лачети и Мини Купер просто играют в пятнашки(в начале следим за Лачети).
Видно,что Мини бьет машину в соседнем ряду.

седня был в Балаклее у нотариуса:D

концовка:клас:
aOTrCiQV0EM&feature

*****, что еще можно сказать. Он создал не одну аварийную ситуацию своим баловством. Ибо там люди законопослушные, все уходили вправо, освобождая дорогу полиции. А справа мог ехать он. Как раз ближе к концу такой момент был.
На месте водилы фур вначале я бы его в кювет сбросил. Кстати, такое они делали. Подставляли грузовик, что бы остановить нарушителя.

:D
ZQuO-8tiQBQ

DIxa73b5kGA

Останнє редагування:
метлу у дворника :D

Пилять,ну и голос у "инструктора" :ги:

Арабы жгут и все тут!
Жаль только,что столько классных тачек переколашматили...

-А что означает буква "У" в красном треугольничке на машине?
-Убийца
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Сентябрьский свежак..Утопили Enzo за полтора ляма )
In_Ocean_02.jpg

In_Ocean_06.jpg

In_Ocean_07.jpg

In_Ocean_01.jpg

oxTtMogSJRg

Назад
Зверху Знизу