Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Mazda пи

Вкладення

• 222504_mazda-[1].webp
    222504_mazda-[1].webp
    20.8 КБ · Перегляди: 125
и это целый подполковник....шо тогда от мелкой шушеры ждать:D
либо он бывал в горячих точках , где по рации 2 раза говорят ,либо просто с головой беда
У меня 2-ю жену деда шаровой молнией убило :(

мне маман рассказывала когда в детстве в грозу к ней в дом влетела шаровая молния , в дверь влетела и в окно вылетела

Голос за кадром: "Я не хочу, чтобы меня ударили"
vA-rXa14RmM

мне маман рассказывала когда в детстве в грозу к ней в дом влетела шаровая молния , в дверь влетела и в окно вылетела

Тоже вспомнилось, как когда-то сидел сбоку от окна за столом и молния залетела, но она только посреди комнаты хлопнула и все, а сидел бы я по центру стола напротив окна, то долбанула бы по мне, повезло. Кстати все окна были закрыты, а в детстве, помню, учили закрывать окна в грозу.

Велосипедист решил подрезать машину
rcPimrp7sH4

Вкратце история такова: парень приехал в гости к девушке, но был отлучен от тела звуком своей сигналки от машины. На улице кавказец долбил ногой в колесо авто парня. С претензией: ЭЭЭ слюши, это маё место!!! Дальше экшн!
:дуель:
r4UT-U0kw2k

закончилось тем, что закончилась флешка. Парень оставил машину как стояла. кавказец удалился под напором местных жителей.

Прикольное заднее стекло :)

0036.webp

Велосипедист решил подрезать машину
rcPimrp7sH4

у меня когда-то была похожая ситуация - дед на велике с поворота не вписался и зацепил меня уже сзади своим передним колесом и ёбнулся на асфальт.

Руководство по эксплуатации.:)

Вкладення

• 320660_kak-vyibrat-devushku.webp
    320660_kak-vyibrat-devushku.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 137
Назад
Зверху Знизу