Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Когда покупаешь поддержанный автомобиль, очень часто представляешь его судьбу под управлением прежнего владельца. В машЫне в любом случае будет что-то не так: где-то что-нибудь разлили, поцарапали, наклеили. И это лишь косметические признаки использования. В плане техники все может быть гораздо серьезнее. Вот бы проследить, как использовалось твое авто предыдущим хозяином!

Именно эту тему обыграли маркетологи Audi USA – пара рекламных роликов о продаже б/ушных автомобилей марки, когда будущие владельцы дают советы, волнуясь за еще не свои автомобили. С кофе в салоне нужно быть поаккуратнее, а наклейка на багажник будет явным излишеством!

SlafqtCBH4U
lkaJfbbHgM0

1200562.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Прототип.

Вкладення

• demotivator-045.webp
    demotivator-045.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 126

огромное спасибо ребятам за создагиние ролика и отису за то что выложил, действительно что его надо по телеку крутить вместо реклам. может тогда водители будут осторожней.

огромное спасибо ребятам за создагиние ролика и отису за то что выложил, действительно что его надо по телеку крутить вместо реклам. может тогда водители будут осторожней.

Не будут

кумулятивный снаряд + какой-то феерический напалм
походу, весьма феерический.....:rolleyes:

кумулятивка тут как бы ярко выраженная, но вот такого фейерверка после нее я не одидал :D

походу, весьма феерический.....:rolleyes:

кумулятивка тут как бы ярко выраженная, но вот такого фейерверка после нее я не одидал :D

ну я ж и грю что к кумулятивному снаряду ещё пару слоёв "веселухи" добавили которая при попадении внутрь начинает гореть и разбрасываться искрами :D

Назад
Зверху Знизу