Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу, угрожавший "выстрелить в голову" за отказ уступить дорогу его автомобилю, отстранен от работы.
На записи ниже видно, как "Мерседес" с включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда водитель автомобиля не уступает дорогу, из "Мерседеса" через громкоговоритель доносится: "Ну че, тебе в голову выстрелить что ли, ******ок?".

ни это ли называется "допизделся"??:D

36287-185550-1322224b5119b72cb39ffa409baefe92.png

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! :іржач:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

это ****ец:іржач::іржач::іржач:
сказать шо повезло - как то язык не поварачивается

А мне сегодня прикольный дядька-пешеход попался: ноги уже стоят, а руки двигаются:
N7i5OsNDTpE

эквелебрист!

дядька-пешеход-тоже эквелебрист!:D:клас:

А мне сегодня прикольный дядька-пешеход попался: ноги уже стоят, а руки двигаются:
N7i5OsNDTpE

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Видос супер!
Если у тебя этот музон качал в машине на полную-то это не удивительно:D
:клас::клас:

А что за песенка такая?

• Це лайк!
Реакції: R69
они давно так соперничают. за бмв тоже не ржавеет в плане аналогичных выступлений

да:)война у них сурьезная
забаяню
мне вот это нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу