Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
001__scaled_600.jpg

Что то так и не пошла эта конструкция в серию.

Что то так и не пошла эта конструкция в серию.

Может для отличных летних дорог зарубежья и пойдет...
А для наших:
например зима; утром приехал куда-либо и поставил авто, в это время днем происходит таяние снега и пусть даже одно колесо окажется в ямке с водой, а вечером нужно уезжать, а на улице мороз и колесо благодаря перемычкам оказалось в такой ситуации, как оказывается арматура в растворе.
Окажись там обычное колесо, то с помощью соли, незамерзайки и даже при отсутствии оных авто можно сдвинуть.

как оно будет себя вести в снежной каше тоже вопрос.

даже летом при езде по нашим дорогам, особенно во дворах (и после ливня с ветром) есть шанс между перемычками поймать палочку, и куда полетит в дальнейшем эта палочка и что повредит остается загадкой.

или при двидении задним ходом с поворотом колес в луже можно нанизать колесо (переднее) на торчащую арматуру.

а если приехал на шашлык на природу по грунтовке заехал в лесок, а к вечеру ливень, то можно оцутить все прелести дисбалланса или на медленной скорости ехать по лужам и виляя вымывать грязь.

[QUOTE

001__scaled_600.jpg
[/QUOTE]

Может для отличных летних дорог зарубежья и пойдет...
А для наших:
например зима; утром приехал куда-либо и поставил авто, в это время днем происходит таяние снега и пусть даже одно колесо окажется в ямке с водой, а вечером нужно уезжать, а на улице мороз и колесо благодаря перемычкам оказалось в такой ситуации, как оказывается арматура в растворе.
Окажись там обычное колесо, то с помощью соли, незамерзайки и даже при отсутствии оных авто можно сдвинуть.

как оно будет себя вести в снежной каше тоже вопрос.

даже летом при езде по нашим дорогам, особенно во дворах (и после ливня с ветром) есть шанс между перемычками поймать палочку, и куда полетит в дальнейшем эта палочка и что повредит остается загадкой.

или при двидении задним ходом с поворотом колес в луже можно нанизать колесо (переднее) на торчащую арматуру.

а если приехал на шашлык на природу по грунтовке заехал в лесок, а к вечеру ливень, то можно оцутить все прелести дисбалланса или на медленной скорости ехать по лужам и виляя вымывать грязь.

hL_4YP6ga78

Американская компания Barrier1 Systems, Inc решила превратить любой автомобиль в теннисный шарик. Достаточно посмотреть этот рекламный ролик, чтобы понять, о чем идет речь. Эти сети способны "поймать" даже грузовик, движущийся со скоростью 80 км/час.

Основатель компании Майкл Дж. Ламор объявил, что их защитные системы прошли 26 различных краш-тестов, которые соответствуют стандартам K4, K8, K12 и ASTM M50.
7BbCX9AHTuQ

Трасса Владивосток-Находка. Водитель автомобиля Toyota Corolla Levin пошел на обгон через сплошную и столкнулся со встречным легковым автомобилем Daihatsu Storia. От удара хэтчбэк откинуло на проезжающий мимо грузовик Hino. В результате ДТП серьезные травмы получила четырехлетняя девочка, находящаяся в салоне Daihatsu. У ребенка черепно-мозговая травма и перелом ноги.
2r87cjTk-JI

Дал ребенку порулить :D
T8B9MzB_N8A

От снимавшего....Пятница, решил посмотреть в окно на свою машинку. И тут такое… Я считаю надо сразу права отбирать вот у таких горе-водителей. Кстати воткнулась она в меня 6 раз. Снимать начали уже позже. Выхожу. Говорю: «Женщина, что же вы делаете!?» Она мне: «Я ездить не умею, припаркуй мне машину, а?!»
Занавес...

70jf-vOB5v4

последнее видео *****, классику потаскали и выехали

post-3-13045057384797.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

половой троллинг ))

:confused:

Вкладення

• -0092_e1.webp
    -0092_e1.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 104
:підстолом:
okF35x4fgfA

vHKCLw3P704

5oq-pFbOuAM

YNEsEMrvaro

Останнє редагування: