Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
A: запланировал на ночь хулиганство.
подскажите, как лучше выносить парковочные столбики.
Есть стальной трос 12мм.
Я вот думаю привязать за передний крюк и разгоняться метра 4. В самый последний момент выжимать сцепление, чтоб особо нагрузки не было.
Кто чо думает? Может задом лучше? А не ****ет ли этим отлетевшим столбом потом в лобовуху?
B: ты если ****ы хочешь получить, есть проще способы

:іржач:

mvY0t99hao.jpg

А не найдется у кого ролик,где паренек продавал,по моему,Девятку раздолбанную в гараже?

Еду недавно в такси. Таксист разговорился, начал «за жизнь»:
— А вообще хорошая работа — нет господ, сам себе хозяин!
Я:
— Здесь налево!

А не найдется у кого ролик,где паренек продавал,по моему,Девятку раздолбанную в гараже?

Наслаждайся
LF7S1P2YGYE

Наслаждайся
LF7S1P2YGYE

Сразу почем то вызвало вот такую ассоциацию

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!

- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая ******* нужна самому!

:)

- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;

- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;

- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";

- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;

- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";

- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;

- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;

- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;

- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;

- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;

- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;

- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;

- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно ****о, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;

- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;

Довольно забавный заказ сделал в ремонтном центре Митцубиши один из клиентов. Он попросил... найти под обшивкой домашнего хомяка. Мастера справились с заданием и вытащили грызуна целым и невредимым. Правда для этого пришлось разобрать почти весь салон машины.

144820.jpg

144821.jpg

144822.jpg

144823.jpg

Довольно забавный заказ сделал в ремонтном центре Митцубиши один из клиентов.

А чего забавный? Еслиб хомяк изволил под обшивкой тапки откинуть - ох несладко владельцу пришлось бы. Это кажется Вофка с духманом в багажнике боролся ;)

А чего забавный? Еслиб хомяк изволил под обшивкой тапки откинуть - ох несладко владельцу пришлось бы. Это кажется Вофка с духманом в багажнике боролся ;)

Не-не. Была тема... Я ещё в Октавии раыбу с рыбалки забыл и бутыль соку томатного расписячил.

человек на ийномарке видать где то перешол дорогу человеку на ****торе:D:D:D:D:D:D

Показал искусство парковки с ручником?:D

Назад
Зверху Знизу