Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вы уж извините, но внешний вид автомобиля мягко говоря ****шный, о психологическом и интелектуальном уровне хозяина данного средства передвижения даже и говорить не хочется, тут чисто диагноз!

Не знаю...Как по мне-то высший класс:клас:.Особенно очень гармонируют диски с таким внешним видом:yahoo:-ни прибавить,ни отнять:D:D:D

Ну с этой не сравнить.

О,а Я похожее уже постил,правда с Феодосии фотка

я кстати анархисту кенгурятник на ланоса нашел. 600гривен всего. если нада обращайся

Это актёр из ЧИЗа

Дрифт байк vs машина
VYpOFimB7ZA

Дом на колесах :клас:
post-3-12949304788452.webp

post-3-12949304888903.webp

post-3-12949304961735.webp

post-3-12949305038681.webp

Уборка снега по Питерски
6441-143634-d1dd5e140a4bb164365d66abdb331020.jpg

Останнє редагування:
Ребят, помогите найти видео с ютуба, его когда то выкладывали на ХФ, но уже обыскался, может у кого осталась ссылочка или в избранном. Там про дрифт-представление на Lancer Х EVO, где гоняют несколько черных и один красный эволюшн по маленькому дворику перед трибуной со зрителями. Почему то кажется по языку ведущего, что действие в Италии, но могу и ошибаться.

Всё размещать тут не буду, читать тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для затравки:
"Один человек из Нью-Йорка стал пенсионером. Он решил использовать накопленные деньги на пенсию для приобретения земли и дома в Португалии.

Скромный домик и фермерское хозяйство, которое он купил пустовало на протяжении 15 лет. Бывший собственник и его жена умерли, а дом был продан на аукционе, чтобы заплатить налоги. За хозяйством поглядывало несколько человек, но никто не открывал двери старого амбара."
39059150233e6efd996e1b45f191421b.jpg

Ребят, помогите найти видео с ютуба, его когда то выкладывали на ХФ, но уже обыскался, может у кого осталась ссылочка или в избранном. Там про дрифт-представление на Lancer Х EVO, где гоняют несколько черных и один красный эволюшн по маленькому дворику перед трибуной со зрителями. Почему то кажется по языку ведущего, что действие в Италии, но могу и ошибаться.

это что ли,только не лансер

2mZb8hOtpoQ

Ov3bwbjir7c

Это?
34ZE1D5Bppw
Только это был в Австралии.

на 19й секунде чётко виден знак "ветеринарная клиника" под ним поворот на мою улицу, справа с14й по 20ю сек видно стоит мой тестюха, Дтп было неприятным и напонятным
пс, качество ригестратора зачётное

ппс, название видео неправельное!(ошибся месяцем)

Назад
Зверху Знизу