Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
******ка на бумере надо в раздел *****ы за рулем :)

Надо было Икарусу его ебашить :)

Тоже своего рода средство пассивной безопастности;)

Вкладення

• IMG_1278.webp
    IMG_1278.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 141
tumblr_lefnyspp261qek2sgo1_500.webp

v9rOmAvMcb0

Китайцы как роботы, по сторонам не смотрят.
kTKekf7hpW4

Три *****а и велосипед :іржач:
1ZHF3o7_oXE

Девушка выезжает с парковки
dr6EoMU7JPI

0_56572_e91acc43_XL.jpg

Останнє редагування:
доктор, ты б так не смог ...я кстати тоже

Елена Сподина данное художество выставляет, как одну из лучших работ своих=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а почему бы и нет? если учитывать кач-во рисунка ,то он (рисунок) на высшем уровне , посмотри как изображены детали ,в частности выпускной коллектор , если не смотреть на какой машине он изображён, то получилось очень хорошо

Хорошо получилось на матизе, очень органично, обычно аерография выпадает с общей картины авто, а тут вписалось:клас:

Хорошо получилось на матизе, очень органично, обычно аерография выпадает с общей картины авто, а тут вписалось:клас:

а мне не очень нравится.. это просто понты, как пластиковые буковки БЕРКОЛ на ляде багажника - только в разы дороже. А кто сказал что лохотюниг не бывает дорогим?;)

А она на разных автосайтах постит фото, с подписью, что чуть ли не верх совершенства такая картинка:іржач:
:D Мммм - какой ты маленький врунишка. Ссылочку кинь - где это я себя хвалила. Я ни одну свою работу никогда не комментировала.

Елена Сподина данное художество выставляет, как одну из лучших работ своих=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что ты , милый, лучшая на твоей машинке будет:love:

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:

- По чём Bentley GT Coupe?

- 250 000 евро

- А в кредит на год?

- 25 000 евро в месяц

- Дох%ра, а на два года?

- 12 500

- Дох%ра, а на три года?

- Может есть смысл взять машину подешевле?

- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

Назад
Зверху Знизу