Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ояебу -64С- рекомендую к прочтению. много текста, но интересно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наши -15 -20 кажутся летом.Ояебу -64С, наши -15 -20 кажутся летом.
Ояебу -64С, наши -15 -20 кажутся летом.
- рекомендую к прочтению. много текста, но интересно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши -20 - это примерно как сибирские -35.
У них воздух сухой, у нас - влажный.
ковшом хотел застопоритьсяНе пойму зачем водитель снегоочистителя туда поперся если он полюбому должен был увидеть что внизу пошел замес, но если и поехал и не может остановится, то зачем поворачивать с ******ным ковшом, поднял бы ковш передние колеса сильнее нагрузятся и будет больше шансов объехать ДТП.
,а потом долго возмущался,что на форуме ему не сказали сразу,что он ******это ж нада таким далёким быть!!!!!А он таки залил себе ДТ,а потом долго возмущался,что на форуме ему не сказали сразу,что он ******
******и - Ауди с двух сторон припечатали![]()

это ж нада таким далёким быть!!!!!
кстати вполне реальная история - моему корешу в лансер Х на маршале на окружной таки плеснули солярочки вместо бенза - не знаю в каком соотношении в баке всё это смешалось, но он еле-еле своим ходом дотянул до сервиса на клочках. Ремонт произвели за счёт АЗС!!!

Дороги возле одного из районных судов харькова
![]()
![]()
![]()
Какой ты резкий, на тракторе ездишь? Я лично не рискнул тудой ехатьи ШО?
Я по таким сейчас постоянно езжу

и ШО?
Я по таким сейчас постоянно езжу

Фотография не передает всей *****тости этой местности, кому интересно, может сам проехать попробоватьБыл бы у меня Тушкан, может тоже бы так отреагировал![]()
адрес написали. В некоторых местах перепады достигают 25-30см. И это лед, таг шо если застрянешь, то пипец