Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
tn.webp

ment002.webp

ment004.webp

ment005.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот это попандос

да там не *****, а каша

Так на видео оказывается вторая часть происшествия и конец.

Драка на Садовом

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине.

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Бессоница,взволнован, теперь он ***ть будет волноваться и думать где ему бабла найти столько чтобы заплатить за покатушки

А как кайэна пызданул да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

с баша
Из поста в spb_auto:
Я москвичка, но пишу к Вам, потому что мне сказали, что здесь нормальные люди. В ру-авто все ****уально озабочены и просят им ***** показать. Мне же не до шуток. Я, мягко выражаясь, замучилась с этой машиной.

гыыы, а мне чёт ХФ напомнило )))

Назад
Зверху Знизу