Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А они тут причем, у нее свой мозг должен присутствовать...

Пипец. По твоей логике, технику безопасности на производстве тоже не надо объяснять - свой мозг должен быть. ПДД учить тоже не надо - свой мозг должен быть.
****** - серьезная вещь, и подход к использованию должен быть соответствующий. Надо было её подстраховать.

Пипец. По твоей логике, технику безопасности на производстве тоже не надо объяснять - свой мозг должен быть. ПДД учить тоже не надо - свой мозг должен быть.
****** - серьезная вещь, и подход к использованию должен быть соответствующий. Надо было её подстраховать.

Ты че,прикалываешься?Как можно дать человеку автомат и не рассказать элементарные правила обращения с ним?Просто блондинка попалась стандартная, нихрена не поняла видимо...

Снег, белый снег,....
-r083ynFVHg&feature

1234267050_vw-golf-limo-1.jpg

1234267201_vw-golf-limo-2.jpg

Дивный пепелац:D.

я красную копейку каждый день наблюдаю,ужасное зрелище

Снег, белый снег,....
-r083ynFVHg&feature

ипанутые *****асы

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
жалко ферари

*** чо не видно видео шо я прогрузил?

QkDoty34cH4?fs=1&
о пля я понял как надо вставлять,сцуко раньше было удобно копировать всю ссылку не выберая с нее чтото

TDmjxPMOZQ4

mrPhFv74Nsk

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу