Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
снимающий помеху справа не пропустил, виноват
+ превышение у обоих, виноваты
и субару виновата тоже - где ***ть про антизанос, где про абс? ей никто денег не даст.

При чём тут помеха справа?:confused: При перестроении не уступил дорогу транспортному средству едущему по своей полосе в попутном направлении - может быть, но при чём тут помеха справа? Или у них взаимное перестроение?

Про многие говорить не буду, но в Ланосе 1,6 отключить АБС без проблем, просто вынимается предохранитель, который отвечает за АБС!

предохранитель вытащил и всё.

а, сначала не увидел - док уже написал.
ну тогда напрашивается вопрос-а зачем?

Владельцы Subaru - самые счастливые люди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тогда напрашивается вопрос-а зачем?

а хер его знает, но есть такие что отключают.

4381171-%D1%C0%C1%D1%C8%C1%C5%C7.JPG

abs2.jpg

Останнє редагування:
При чём тут помеха справа?:confused: При перестроении не уступил дорогу транспортному средству едущему по своей полосе в попутном направлении - может быть, но при чём тут помеха справа? Или у них взаимное перестроение?

да они оба обгоняли а потом в один и тот же ряд перестраивались с разных сторон

а, хотя согласен, судя по разметке таки субару была в своем ряду

Ну как тебе сказать, тут трудно логику *****ов понять!
Ведь трудно понять тех, кто ночью ездит на синих габаритах, или зимой, в гололед на лысой Бл-85, или кто во время тумана прется по встречной, надеясь, что пронесет..........логика *****ов не поддается восприятию, так как там нет ни мозгов, ни логики!
Таки согласен, бывают уникумы!

Алекс.К78
Смотрел вроде в программе главная дорога, короче абс сокращает тормозной путь только на сухом асфальте, во всех иных случаях рулит прерывистое торможение, ну и конечно с заносом при торможении тут как повезет, но в любом случае не повод отключать.Кстати меня иногда кумарит абс, например на гормошке очень хреново тормозить, ибо колеса частично подпрыгивает и абс не успевает расчехлиться как тормозить нужно, когда одно колесо даже на небольшой скорости попадает на что-то скользкое-машину продолжает нести дальше, насчет зимы не знаю,не ездил еще узимку:)

Т
Смотрел вроде в программе главная дорога, короче абс сокращает тормозной путь только на сухом асфальте, во всех иных случаях рулит прерывистое торможение, ну и конечно с заносом при торможении тут как повезет, но в любом случае не повод отключать.Кстати меня иногда кумарит абс, например на гормошке очень хреново тормозить, ибо колеса частично подпрыгивает и абс не успевает расчехлиться как тормозить нужно, когда одно колесо даже на небольшой скорости попадает на что-то скользкое-машину продолжает нести дальше, насчет зимы не знаю,не ездил еще узимку:)

зимой вещь!!!!! заценишь! я уже 2 зимы с АБСом:клас:
а по поводу гармошки - да, 1 раз и у меня было, я её (среднюю педаль) давлю, а оно сссука едет. Может на лачетти старенькая 1-но канальная АБС, я точно не знаю.
А так отключать бы никогда не стал, особенно зимой.

gr4zYCVwRSQ

Пьяный водитель на Volkswagen не успел на паром и упал в воду. Паром уже отчаливал, поэтому, чтобы успеть, водитель "Пассата" ударил по газам. Однако догнать плавсредство было не суждено.
"Когда граждане доехали до парапета, паром уже отошел от причала на 10 метров. Это не остановило водителя, он не затормозил а наоборот увеличил скорость, объехал шлагбаум и запрещающий знак, и рухнул в воду", - рассказала инспектор ГАИ.
post-3-12889801384213.webp

post-3-12889801787935.webp

зимой вещь!!!!! заценишь! я уже 2 зимы с АБСом:клас:
а по поводу гармошки - да, 1 раз и у меня было, я её (среднюю педаль) давлю, а оно сссука едет. Может на лачетти старенькая 1-но канальная АБС, я точно не знаю.
А так отключать бы никогда не стал, особенно зимой.

Летом я её отключаю *** после одного момента с гармошкой.

Доездились ****и.

140 на 7-ке это не показатель. Мой кум недавно на 99-й движок 1,6, гнал ваз 7-ку по трассе говорит 170 так и не смог обогнать - может какая-то заряженная, а может ****ит, кто его знает.

Если у 99й максималка 165 :)

а у ваз 2107?:D - 150, а у 99-й - 167

Останнє редагування:
Если у 99й максималка 165 :)

Если не ошибаюсь, то максималку по паспорту нужно достигнуть на ровной дорогу сначала в одном направлении, затем в другом. Поэтому с горки и при попутном ветре машину можно разогнать и до бОльшей скорости.

Хотя на любой машине спидометр завышает скорость, так что это вообще не показатель.

Назад
Зверху Знизу