Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, у нас все форумчане нормально ездят. :клас:
То просто понтуется народ в той теме. Я вот тоже сегодня 120 км/ч прокатилась. :D
ХЗ, понтуются или и вправду *****ы:confused:. Такие темы почитаешь и выезжать страшно.
Вон, тот же Лесдер
тут пирдулыч прав - езда по правилам это ****атизм.. :клас:
постоянно рассказывает, как он раньше людей сбивал по три штуки в день. У таких не то что права пожизненно забирать надо, а еще и руки отрезать, чтобы уж точно не смогли машину водить.

постоянно рассказывает, как он раньше людей сбивал по три штуки в день. У таких не то что права пожизненно забирать надо, а еще и руки отрезать, чтобы уж точно не смогли машину водить.
Да там вроде пешеход пьянючий был и сам под колеса кинулся. Оба отделались легким испугом. А Саня Лесдер по слухам очень даже хороший и ответственный водитель. Просто на форуме все такие смелые разгильдяи, а в жизни спокойные уравновешенные люди. И Пердулыч, кстати, тоже. ;)

Да там вроде пешеход пьянючий был и сам под колеса кинулся. Оба отделались легким испугом. А Саня Лесдер по слухам очень даже хороший и ответственный водитель. Просто на форуме все такие смелые разгильдяи, а в жизни спокойные уравновешенные люди. И Пердулыч, кстати, тоже. ;)
Так он же не про один случай рассказывал, он еще бабку какую-то сбивал, еще кого-то, не упомню все. Да и с чего бы "хороший и ответственный водитель" рассказывал, что по правилам только *****ы ездят? К Пердулычу подлизаться разве что. Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.

Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.

:іржач::іржач: от *** его палят уже во второй теме, а он про 160 заливает!

Так он же не про один случай рассказывал, он еще бабку какую-то сбивал, еще кого-то, не упомню все. Да и с чего бы "хороший и ответственный водитель" рассказывал, что по правилам только *****ы ездят? К Пердулычу подлизаться разве что. Да и Пердулыча я на дороге видел как-то - едет-едет по пр. Ленина, ***к, как ехал, так и стал посреди ряда прямо - припарковаться ему понадобилось.
Ну даже не знаю, что сказать. :rolleyes:
Поспрашиваю у Лесдера.
Но не думаю, что с пассажирами на заднем сидении он устраивает гонки по городу.

недавеча ехал за аццкой машинкой:D

Вкладення

• IMAGE_466.webp
    IMAGE_466.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 190
Вот это чудеса

Назад
Зверху Знизу