Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
гонщеги ***ть ггагаггааг

Не знаю было здесь это или нет.

Плачьте, мужчины! Заброшенные машины...
Владельцы этих машин оставили их на произвол судьбы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю было здесь это или нет.

Плачьте, мужчины! Заброшенные машины...
Владельцы этих машин оставили их на произвол судьбы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниччо интересного, кроме четырех роллсов и довоенного BMW :D

большинство это частные коллекции в графствах замках и т.д. , был репортаж , когда мужик на окраине Англии купил небольшое поместье за копейки т.к. оно было заброшено и никому ненужно , обнаружил в ангаре коллекцию редких машин стоимостью во много раз превышающую цену поместья

3e620dc1bb1d.jpg

Шоколадные авто

:клас::іржач:
bmw-shokolad.webp

Шоколадный BMW:rolleyes:
"Натуральные" у автомобиля только шины, чтобы шоколадный кузов не касался земли. Поскольку макет не пустотелый, а цельнолитой, он существенно тяжелее настоящей машины: на изготовление этого BMW ушло почти четыре тонны какао-массы.

vO1jsO9MrnM

Форум ГИБДД:
Вопрос: У меня машина «Ока». Конструкцией этого автомобиля не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении. Скажите, пожалуйста, как мне перевозить ребенка в автокресле?
Ответ: В Вашем случае для обеспечения безопасности перевозки ребенка необходимо перевозить его на другом автомобиле.

Не скажешь что на фотке "вчерашняя" дорога. А для нас она после-после-после...завтрашняя

Гениальная идея! Взять у ребенка синенькое ведерко для песочницы, и прилепить на крышу, напоминает мигалку. Но менты не могут придраться, ведь в законе не написано что нельзя водить на крыше автомобиля синенькое ведерко. :іржач: :іржач:

post-3-12712379742850.webp

Назад
Зверху Знизу