Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Скажу тебе по-секрету - это его единственное достоинство:yahoo:

Вполне возможно - смотря на цену их БУ.
Да мне пофиг, я еще не настолько "солиден" чтобы покупать такие "корабли". Так что на подобный клас смотрю только внешне нравица\ненравица!

Премия дарвина, мля.

kqo-SZG1C70

Харьковские Маршрутчики:D
x_9c390698.jpg

:D Обожаю эту телку. Ну как обожаю... обожаю за её конченность:D

DbfzZcUBroc

Можно я вопрос задам? Что означает название этой темы?:D

никто не знает. но все боятся спросить :)

Это была такая страховая.
По городу ездили автобусы с надписью АВТО-ГОРЛО. Наверное аббревиатура какая то :)

знаю что боян, но зачётный:клас:
nj-Gd4DkElM

1342033.jpeg

Останнє редагування:
знаю что боян, но зачётный:клас:

Да ну что зачетного, что они дешово сняли постановку?
Все неисправности выдуманные, даже когда опказывают что дворник яко бы не трет, не опказано его оснвоание, так как его снимали чтобы снять ролик. Три стопа не показали одновременно что тоже говорит о том что они работали. Стеклоподъемники - вообще смешно :)
Короче слабая троечка за идею.

А все остальное - вообще мега - отвернули писялку всторону- вуаля неисправность :іржач:

М огу еще веселее снять про любую вашу машину!

Он чувак о кемри снял - ото работа, а это туфта, даже как курсовой не тянет.

Останнє редагування:
Всенеисправности выдуманные

про поворотник- правда. постоянно отходили то там, то сям лампочки..постучал - заработало..про колхозные стеклоподъемники зимой- тоже правда:)

про поворотник- правда. постоянно отходили то там, то сям лампочки..постучал - заработало..про колхозные стеклоподъемники зимой- тоже правда:)

правда но не в этом ролике :)
правду показывают общим планом когда видно что нажимаешь кнопку и окно не поымается.
то же и про стопы.
аварийка тоже долна быть показана общим планом..хотя можно просто поиграться с поворотникаи и аварийкой.
короче галимый фейк

Назад
Зверху Знизу