Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
88cc08a6475bc050-original.jpg

Сори за размер)
Уважаю таких людей:)

да да :D

***** лезет куда попало. из-за неё люди пострадали здоровьем, морально, и материально
нужно было её об колено.

я так понимаю, что там был обгон пробки через сплошную. Тут не только пешеход виноват, но и спешащий *****.

Было нечто на гагарина, но стукнулись легонько. С пефком *** переходило напртив левады, один вытормозился, другой немножко не успел и догнал того кто вытормозился.
*** тихонько начало линять, но оба водилы догнали и назад вернули немного постучав по головушке!

Gründer;24770648 сказав(ла):

Я как то в первые месяцы вождения так ехал за Прадиком. Мне не видно что впереди, но какзалось что перд ним свободно, вижу стопы, сам просто потихоньку подъезжаю, а он раз и стал как вкопанный, а я то думал он просто скорость сбавляет. В итоге с визгом резины и "качанием" тормозов остановился в полу метре от его фаркопа. В голове уже были мысли о том достану ли я до его бампера или только надену радиатор на фаркоп.
Без АБС, хрен его знает как додумался качать тормоза. Скорость была небольша 50-60 но и дистанция тоже маленькая.

***** лезет куда попало. из-за неё люди пострадали здоровьем, морально, и материально
нужно было её об колено.

Люди пострадали морально и материально исключительно из-за фейерического *****а, объезжающего пробку по встречке. Лишал бы таких ****ов пожизненно.

Люди пострадали морально и материально исключительно из-за фейерического *****а, объезжающего пробку по встречке. Лишал бы таких ****ов пожизненно.

вариант:rolleyes:
просто первое впечатление, сильно не присматривался

Та ну да, девочка даже уже на встречку смотрела- не могла представить, что может слева машина ехать. Но это ее не оправдывает.

Tom-Samui-25.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мини микроавтобус
vWO1hp3EvYs

Мини микроавтобус
vWO1hp3EvYs
блин, а создается устойчивое впечатление, что если это резко затормозит или резко ускорится, то если не перевернется, то на бампер обопрется так точно...:D

Назад
Зверху Знизу