Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Это значит, что авто, движущееся прямо, должно уступить дорогу авто справа. Короче, гаишнеги перестраховались.
это ничего не значит кроме бреда, размещенного на столбе.:rolleyes:
По твоей логике, там ромб тогда тоже должен быть, если вдруг я поеду прямо. :ги:

С ХАКа.

2011-10-10%25252012.44.56.jpg

а где это? то не моя машина случайно слева

да салонцчику, коврикам ИМХО жжжопппа!

Авто прыгает через скакалку :клас:
5YWDOJYYghg
Gd0kCqnI1RY

Хотел проучить
moP7-xiCqm8

Ночью 11 октября на улице Ивана Франко в Киеве, во дворе дома, горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского Динамо Артема Милевского, сообщает like.lb.ua.

Был ли это поджог, или автомобиль воспламенился сам, решит экспертиза. Известно, что в 1.45 ночи Милевский выехал на нем из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла сборную Эстонии со счетом 2:0.

По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю,сюда или в "*****ы" постить надо...:)На парковке Барабана видел вот такой чудо -тюнинг.На стопы похоже чулки капроновые натянуты :D(дёшево и сердито:іржач:)
f87154e0a122.jpg

e9e0cc2cb4ff.jpg

Не знаю,сюда или в "*****ы" постить надо...:)На парковке Барабана видел вот такой чудо -тюнинг.На стопы похоже чулки капроновые натянуты :D(дёшево и сердито:іржач:)

эт новый вид тюненга, светопропускание лучше чем у тонировки да и выглядит тепло и лампово:D

эт новый вид тюненга, светопропускание лучше чем у тонировки да и выглядит тепло и лампово:D

просто тюнинговые ателье,такие,как брабус,мансори и т.д до такого еще не додумались:D

Сочные дэмы:клас:

Останнє редагування:
Повезло
Mp86jPW953Y

Сбежавшие страусы устроили небольшой переполох на дороге в городе Тарту (Эстония). :D
iuTyBhsWpzo

IMG_20111011_103614.jpg

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу