Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
171024061709.webp

аля белко:D

Street Racer уважаемый, Вы когда нибудь заезжали на эстакаду с полтора метрами жизни впереди и высотой полтора метра от земли? фейк ИМХО!

Street Racer уважаемый, Вы когда нибудь заезжали на эстакаду с полтора метрами жизни впереди и высотой полтора метра от земли? фейк ИМХО!
Вряд ли фейк, вот например почти залез на крутую гору, таких видео на youtube полно
tp2H-9WzklY

нет! я согласен что на гору заберется, а вот попасть на лыжи такие УЗКИЕ и так быстро!!!! КАК?? только это меня смущает!

а вот попасть на лыжи такие УЗКИЕ и так быстро!!!! КАК?? только это меня смущает!
Для некоторых и запарковаться задом проблема!

Не вижу ничего сверхестественного, и совсем не быстро заехал. На пониженной.

опять спрашиваю, кто именно на джипе высоком и с большим капотом забирался? я не говорю о легковой, на легковой на эстакаду я легко запрыгивал, на бусе еще легче, там капот маленький, а вот на кукурузере еле забрался *** когда в небо смотрит полтора метра жизни это писец! кто пробовал тот знает

опять спрашиваю, кто именно на джипе высоком и с большим капотом забирался? я не говорю о легковой, на легковой на эстакаду я легко запрыгивал, на бусе еще легче, там капот маленький, а вот на кукурузере еле забрался *** когда в небо смотрит полтора метра жизни это писец! кто пробовал тот знает

Ты думаешь, там за рулем чайник сидит? Думаю, человек там прирос к своей машине, четко знает и чувствует габариты, возможности и т.д.

мне больше вот это понравилось
CXvxIy4YupI

Уважаемый,так приятно...:rolleyes:

Не менее уважаемый Mutniy.
Вы сами написали 4 буквы-ИМХО.
Так вот,то ваше ИМХО,а это мое ИМХО:клас:
Так что все тут:D

упс..тогда сорри,сёдня только увидел ;)

Назад
Зверху Знизу