Статус: Офлайн
Повідом.: 2855
Повідом.: 2855
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ловко всех объехал![]()
Задний привод. Мощный движок
![]()

мда...."Я учился водить бронетранспортеры. Это — желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – сказал мэр Вильнюса Артурас Зуокас, и показательно на БТР раздавил неправильно припаркованный Мерседес
IvGaSct3cJk
это муляж...

муляж Гепы?))это муляж...![]()
и его тоже...муляж Гепы?))

ни хера себе...qIiw-CpMgMc

"Я учился водить бронетранспортеры. Это — желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – сказал мэр Вильнюса Артурас Зуокас, и показательно на БТР раздавил неправильно припаркованный Мерседес

Балкон
![]()
"Я учился водить бронетранспортеры. Это — желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – сказал мэр Вильнюса Артурас Зуокас, и показательно на БТР раздавил неправильно припаркованный Мерседес
IvGaSct3cJk
Так обратите внимание, как он лопату держит.![]()