Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машина называеццо Chery Q7. Жаль на фотке не очень видно.
Докатка от ауди![]()
Та эти дешевые подъебосы только смех вызывают. Или это у хозяев просто гипертрофированное чувство юмора?
это кукушка, изначально с матиза содрана,
Не гони. Вот это новость.
ЗЫ. Я их продавал в свое время в салоне.![]()
так, ану не понтуйся![]()
Ты не видел КуКундера с надписью "делаю ветер"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, когда я тут "кетай" рекламировал (каюсь, продавал я их тогда), то хозяин этой машины, пользователь ХФ под ником skyleva, очень на кетай-пром гнал бочку. Сейчас вот сам ездит и в ус не дует.![]()
Та эти дешевые подъебосы только смех вызывают. Или это у хозяев просто гипертрофированное чувство юмора?
капец....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, когда я тут "кетай" рекламировал (каюсь, продавал я их тогда), то хозяин этой машины, пользователь ХФ под ником skyleva, очень на кетай-пром гнал бочку. Сейчас вот сам ездит и в ус не дует.![]()
капец....
он таки довел это несчастье до полного цугундера.
Ты же чери тигго продавал, а теперь вспомни сколько их ездит со штильдиком от тойоты
Честно говоря, я не понимаю людей которые покупают машину и стыдятся ее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык у него же вольван старючий 440 или 460 был, потом вроде Кадди взял, а вон эко, на ****о перешел![]()