Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
brend-021.webp

Кстати,бочина на новом Лексусе GX как на Приоре:клас:

Останнє редагування:
Дэймона Хилла уже давненько не видел никто...изменился.)

Но эта фраза просто убила:- Damon Hill makes me sick:іржач:
S3NSMx7Ev5A

хорошее авто

Машина называеццо Chery Q7. Жаль на фотке не очень видно.
IMAG0047.jpg

Та эти дешевые подъебосы только смех вызывают. Или это у хозяев просто гипертрофированное чувство юмора?

это кукушка, изначально с матиза содрана,
то чудак сам Q на 7 поменял:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, когда я тут "кетай" рекламировал (каюсь, продавал я их тогда), то хозяин этой машины, пользователь ХФ под ником skyleva, очень на кетай-пром гнал бочку. Сейчас вот сам ездит и в ус не дует. :D

Кстати, когда я тут "кетай" рекламировал (каюсь, продавал я их тогда), то хозяин этой машины, пользователь ХФ под ником skyleva, очень на кетай-пром гнал бочку. Сейчас вот сам ездит и в ус не дует. :D

во хозяин ебенат! он в тютюнинг денег впёр больше чем сама эта арба стоит:D

Та эти дешевые подъебосы только смех вызывают. Или это у хозяев просто гипертрофированное чувство юмора?

Ты же чери тигго продавал, а теперь вспомни сколько их ездит со штильдиком от тойоты:)

Честно говоря, я не понимаю людей которые покупают машину и стыдятся ее.

Я как то месяц назад везу ребенка в садик, внутри-домовая дорога, с одной стороны плотный паркинг проезжаю метров 150 и тут выруливает тело на Highlander и типа я должен сдать назад 150метров, а не оно 5 и упирается рогом. Начинает что то таам мне руками махать и фарами блымать, я в ответ ему фа-фа, ну и типа уперлись...
Я смотрю на машину и что то она как бы и со штильдиком Toyota, но нихрена не Highlander. Вобщем ***** понял что я упертый и времени у меня больше чем у него, он сдал назад мы поровнялись, он там что то воняет, я б его конечно тоже обложил но малая все схватывает на лету...
вобщем говорю ему что то вроде: сколько за штильдик тоеты на китайца...
дэбил аж окосел и окно начал закрывать :D

на правах рекламы
Toyota Sequoia никому не нужна по хорошему ценнику

капец.... :eek::eek::eek::eek::eek:
он таки довел это несчастье до полного цугундера.

капец.... :eek::eek::eek::eek::eek:
он таки довел это несчастье до полного цугундера.

Мотор - загнал. Коробку - загнал. Зато - "делаю ветер". :D

Ты же чери тигго продавал, а теперь вспомни сколько их ездит со штильдиком от тойоты:)

Честно говоря, я не понимаю людей которые покупают машину и стыдятся ее.

Вряд ли мы таких когда-нить поймем. :rolleyes:

Дык у него же вольван старючий 440 или 460 был, потом вроде Кадди взял, а вон эко, на ****о перешел:D А прочитал, Инка у него была. Он мне столько мозгов выел тем Вольваном и советами по "пирожку" ))))

Назад
Зверху Знизу