Статус: Офлайн
Повідом.: 4826
Повідом.: 4826
fO3590_r6DQ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та все наверное заметили. Ролик шикарный, аж завидно.у бля. ролик зачет. тока я заметил, шо когда чувак сборку начинал - было лето, а когда закончил - зима?![]()
[/QUOTE] [QUOTE="<НАХЪ>, post: 0"]будьте добры - помедленне, я записую:D[/QUOTE] грешно смеяться над...(с) )) bPwqv5mmVkI

Фу, яка гидота. Это ж каким фанатом прибацанным надо быть, что бы такое наваять?

Классно ты номер на шкоде замазал, а то что он в капоте отражается , та то хуйня ))
![]()

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
пойдет! ZnQDIucqw0I
УХ,Я бы на этом УРАЛе...
Людей жаль,к которым они спешат...