Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та все наверное заметили. Ролик шикарный, аж завидно.у ***. ролик зачет. тока я заметил, шо когда чувак сборку начинал - было лето, а когда закончил - зима?![]()
[/QUOTE] [QUOTE="<НАХЪ>, post: 0"]будьте добры - помедленне, я записую:D[/QUOTE] грешно смеяться над...(с) )) bPwqv5mmVkI
Фу, яка гидота. Это ж каким фанатом прибацанным надо быть, что бы такое наваять?
Классно ты номер на шкоде замазал, а то что он в капоте отражается , та то ***ня ))
![]()
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют ***** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
ZnQDIucqw0I
УХ,Я бы на этом УРАЛе...
Людей жаль,к которым они спешат...