Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
не по теме, НО...:іржач::іржач::іржач:
realnaya_otmazka.jpg

новое - это хорошо забытое старое;).

Останнє редагування:
От *****е...

Узбекские гаишники не узнали министра внутренних дел республики и согласились простить нарушение правил дорожного движения за материальную компенсацию. Об этом сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел по дороге из Ташкента в Самарканд. Министр ехал в частном автомобиле со своим личным водителем, когда автоинспекторы остановили его за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.

Пытаясь урегулировать конфликт полюбовно, водитель предложил автоинспекторам взятку в размере 5000 сумов (около 3 долларов). Стражи правопорядка согласились принять деньги, при этом не заметив, что в автомобиле находится министр МВД Узбекистана в гражданской одежде.

По итогам курьезного инцидента должностей лишились два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машину купил, а мозги забыл. Это же надо было так колесо бахнуло и подушки выстрелили и фару разбило :D
pXQNpGmK5Qs

post-3-13008882549717.webp

post-3-13008882718451.webp

Останнє редагування:
В Питере столкнулись 45 машин. "Клуб любителей рано переобутся на летнюю резину" ©
4.jpg

2.jpg

В Питере столкнулись 45 машин. "Клуб любителей рано переобутся на летнюю резину" ©
4.jpg

2.jpg

там просто налетела пурга и видимость стала нулевой оттормозится никто не успел, а поток транспорта там очень и очень большой Итоги на фото.

:)

Останнє редагування:
я бы этих дур привязал к капоту и посмотрел бы как они улыбались , овцы ***ть, а птичку жалко

я бы этих дур привязал к капоту и посмотрел бы как они улыбались , овцы ***ть, а птичку жалко

даже боюсь, что Ты со мной сделаешь - мне прошлым летом воробей в боковое стекло ударил перед Симферополем. Я где-то 130 катил, а он в боковое (хорошо, что закрытое) пассажирское стукнулся.
Остановился, пошел поглядеть и нашел метрах в 100 воробья еще трепыхающегося :( Отнес его в тень с проезжей части.....

...Отнес его в тень с проезжей части.....

...и там его душа покинула бренное истрёпанное тельце :( я в детстве насмотрелся втоптаных и распидорасеных по всей дороге птиц , самое последнее что мне в душу запало ,это на ул.Дарвина в Харькове было , кто-то сбил голубя и все машины проезжают , а он ещё крыльями машет , а они прут и прут ,давят и давят:(

m4RAqDxU-mM

Блок таки расфигачил машинку)))
yJaMUi8QNKY

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу