Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суть этой краски заключается в следующем. До покраски транспортного средства на кузов наносится специальный полимер, содержащий парамагнитные частицы окиси железа. Прикладной электрический ток тогда регулирует интервал маленьких кристаллов в пределах частиц окиси железа и поэтому затрагивает их способность отразить цвет изменения и свет. Покрытие имеет способность воспроизвести любой цвет, видимый к человеческому глазу, и занимает меньше чем секунду, чтобы изменить весь автомобиль!

Так вот...

По поводу якобы фейка помните?
MSasRth2U20
Так вот...
Tl8LWTX9Guo
_QVU7oR8cy8
Все будет в Спорт версии
Похоже что мое место работы раскусили![]()

Шедевры остальных производителей решил не выкладывать? По размеру пениса индусы всех уделали, конечноМожет я придираюсь![]()
Но вот машина 2013 года
. А катерхем - то вообще грузин в кепке). Феррари с Мерседесом боль-мень адекватные, но напоминают автомобильные пылесосы. 
Да ну ...Шедевры остальных производителей решил не выкладывать? По размеру пениса индусы всех уделали, конечно. А катерхем - то вообще грузин в кепке). Феррари с Мерседесом боль-мень адекватные, но напоминают автомобильные пылесосы.

Где-то в недрах? Выкапывать нужно?Я одну картиночку, для Ф1 есть тема отдельная![]()

так это ты значит позориш отечественный автопром?![]()

Где-то в недрах? Выкапывать нужно?![]()
Дык наклейка небось с родины осталась. С их ценами и доходами можно факать фюел экономи...Сегодня видел Жып американский, типа Эксплорера.
Сзади наклейка на пол ляды
А чуть правее под бампером сосок от ГБО
Как же это по Харьковски))))