Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Да, ГАЗ 66 - основа самодельных внедорожников :)

перепост с темы :D

Вышел сегодня из дома и просто о..ел. Детишки поигрались.

attachment.php

Ti4EclJWNIc.webp

PAjlmu_RRMI.webp

1nZTi2liQGU.webp

Останнє редагування:
Гаишники теперь колонной считают машины, которые в пробке-тянучке едут.
Кто тебе это сказал? Есть четкое определение езды в колонне! И есть четкие предписания действий водителей в автоколоннах движущихся без сопровождения ДАИ.

ты раньше часто видел такие письма-обращения?
Это фейк! За свою жизнь видел много. Где то раз в год-два какой то умник в первый раз открывает ПДД - пишет такую хню!

Вот можно смело отсчитывать и каждую шестую машину изымать на 2 года
Не позорься, почитай обозначение движения в колоннах. Штрафы и наказания, вплоть до конфискации ТС и прав - были еще с 50х годов.

Не позорься, почитай обозначение движения в колоннах. Штрафы и наказания, вплоть до конфискации ТС и прав - были еще с 50х годов.

Я не позорюсь. Я читал ПДД.
Но в свете последних событий нужно еще и читать между строк ;)
Ты еще скажи что мусора останавливают только машины с соблюдением приказа 111 :іржач: А ведь в законе все четко прописано когда и за что можно останавливать ТС ;)

В нашей стране все может быть обращено против тебя. И если принимают новые законы которые жди "покращень", просто поверь, лучше от этого тебе не станет ;)

****** :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никак не угомониться :іржач:

bacaca4s-960.jpg

Останнє редагування:
Штрафы и наказания, вплоть до конфискации ТС и прав - были еще с 50х годов.
Слушай, хватит ****еть, "знаток". Я тебе уже предлагал привести статьи админкодекса, но ты тупо слился. Но я тебе могу рассказать историю вопроса, заодно и другим присутствующим.
Итак.
Статья 122-1 была введена 19.05.89 и звучала она так:
Стаття 122-1. Участь водіїв мотоциклів та інших транспортних засобів у групових пересуванні, зупинці чи стоянці

Участь водіїв мотоциклів та інших транспортних засобів у групових (більше двох) пересуванні, зупинці чи стоянці, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху у містах та інших населених пунктах, -
тягне за собою накладення штрафу від одного до двох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.
Ті самі порушення, що спричинили створення аварійної обстановки, -
тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від двох до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.
Появление этой статьи было вызвано массовым появлением так называемых "рокеров", т.е. шпаны на мотоциклах, если кто не знает. Именно поэтому в ней мотоциклисты упомянуты в первую очередь.
Статья была отменена как неактуальная 24 сентября 2008 года и выброшена из админкодекса. И по сей день ее там нет, как нет и другой ей подобной. И не было.

колона транспортних засобів - організована група з трьох і більше транспортних засобів, що разом рухаються в одному напрямку безпосередньо один за одним з постійно увімкненим ближнім світлом фар;
Это из ПДД.
Что касается штрафов, то слово "колона" в КУоАП не упоминается.

Назад
Зверху Знизу