Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
*****асы, просто *****асы......

Кросавчег хоть в чем-то:клас::клас::клас: Так дать лососнуть тунца:D:D:D Пусть сами со своими гей-парадами и *****ами-арабами и мусульманами, жгущими машины, ебущими друг друга и своих ослов прям на улицах гасятся!

сказал как отрезал, вокруг все тупо завалили:клас:
уважаю за категоричность благодаря умственным способностям и конечно же деревенской смекалке(куда ж ты без нее)

Ток ту май хенд!

Здрасте, все правильно сделали
да.... :рл:

Кросавчег хоть в чем-то Так дать лососнуть тунца Пусть сами со своими гей-парадами и *****ами-арабами и мусульманами, жгущими машины, ебущими друг друга и своих ослов прям на улицах гасятся!
Если бы ты хоть понимал о чем речь была...
Еще один который хочет ездить на жигулях .....

Если бы ты хоть понимал о чем речь была...
Еще один который хочет ездить на жигулях .....

Хочешь померяться пиписками с моим автопарком???:D:D:D Среди прочего у меня есть Приора, ну дык она на 10000% справляется со своими задачами, что в ней плохого?

Или ты думал что ***к и ты тачки понтовые будешь за три копейки покупать? А вот ***. Не жди чуда, а пойди подзаработай. (не тебе лично, а так, в общем ИМХО)

Хочешь померяться пиписками с моим автопарком??? Среди прочего у меня есть Приора, ну дык она на 10000% справляется со своими задачами, что в ней плохого?
:рл:

Или ты думал что ***к и ты тачки понтовые будешь за три копейки покупать? А вот ***. Не жди чуда, а пойди подзаработай.
Я зарабатываю, не беспокойся.
Я не хочу что бы *****ы типа Васадзе и Святаша зарабывали, только потому что они близко к власти.

Отличное описание Масквабада.
Во во..

А выражение про *****асов, вообще между прочим не относилось , ни к европе , ни к россии.
Оно относилось именно к *****асам, которые его приняли.
Если вы не в курсе, то у нас есть закон, который говорит о курсе на евроинтеграцию.
А тут какой то назначенный чиновник, ложил на него, и говорит что мы не будем его выполнять :рл:

Выйди на улицу и посчитай, сколько мимо тебя проедет жигулей, а сколько иномарок...Абы пердануть
Я ж не виноват что у нас *****ов полно :D

А кто тебе мешает там быть? россия?
тут как бы без комментарием :рл:

Hofmann_Kh
Что ты мне хочешь доказать ?
Что в России лучше чем в Европе ?
Так что ты тут делаешь еще ? Чемодан, вокзал, Москва!

Зашел поржать, а тут... Пасаны, вам в политику:контракт:

Hofmann_Kh
Так что ты тут делаешь еще ? Чемодан, вокзал, Москва!

Вот такие слова меня выбешивают больше всего. Схуяли ему валить? Да он себя чухает получше многих. И не ноет с соплями про *****ов у власти, как и я. Так что валить стоит таким как ты.

:рл:
Я зарабатываю, не беспокойся.

Та не, братиш, тут я должен постить :рл:, ибо:

(не тебе лично, а так, в общем ИМХО)

:ги:

Вот такие слова меня выбешивают больше всего. Схуяли ему валить? Да он себя чухает получше многих. И не ноет с соплями про *****ов у власти, как и я. Так что валить стоит таким как ты.
Ну так сиди и молчи в тряпочку :) Таких как ты пол страны, язык в **** засунули и молчат.
Судя по твоей рекламке, ты без работы останешься :D Перекуп детектед :D

Мне вообще пох, я итак прекрасно себя чувствую, а ты дери горло, раз тебе делать нехуй....
Еще, один. Ну и сиди, какого ты рот тогда открываешь ? :D

А то я у таких как вы забыл спросить о чем мне писать и говорить :D

Не спорьте, все равно они *****асы, сколько времени водили всех занос и все обосрали. Им то ***** на все ваши споры, а вот скажут ли им спасибо ваши дети лет так через ...дцать, очень громадный вопрос. Вы сейчас машинами меряетесь, а смогут ли ваши дети в будущем покупать мало мальскую справедливость. Наличие денег сейчас не гарантирует их наличие вообще через пару тройку лет, если ты не олигарх.

Не спорьте, все равно они *****асы, сколько времени водили всех занос и все обосрали. Им то ***** на все ваши споры, а вот скажут ли им спасибо ваши дети лет так через ...дцать, очень громадный вопрос. Вы сейчас машинами меряетесь, а смогут ли ваши дети в будущем покупать мало мальскую справедливость. Наличие денег сейчас не гарантирует их наличие вообще через пару тройку лет, если ты не олигарх.
К сожалению хрен это до таких как Logistico и Hofmann_Kh дойдет ....

Ну так сиди и молчи в тряпочку :) Таких как ты пол страны, язык в **** засунули и молчат.
Судя по твоей рекламке, ты без работы останешься :D Перекуп детектед :D

Да я не молчу, я работаю.

Эта рекламка - не более чем хобби. Вы годами ездите на одном и том-же корче, а я собираясь ехать домой из офиса, выбираю между 4-5 автомобилями, на каком сегодня больше настроения ехать:клас:

Есть версия что спектакль продолжается.

Януковощь стукнет куем по лбу Кабмину, дескать чтож вы так подосрали то меня, и собственноручно приведет Украину в Европу тем самым разогнав Кабмин и получив гарантию выигрыша на следующих выборах + покажет настоящего правителя который может сам что то решать.

Сценка, но народ поведется!

К сожалению хрен это до таких как Logistico и Hofmann_Kh дойдет ....

Дык а чего доходить? Достойным жильем располагаю, тачки в ассортимете, есть отлаженный бизнес, могу себе позволить дорогой отдых, дорогой бар дома и т.д. Чего мне ныть на Яныков и Геп???

А потерять все за год-два - так это дело такое - можно и в Штатах, и в Эуропе, и у нас. Тут никто не может зарекаться. И от страны это не зависит. Только два фактора - ум и немного фарта. Все.

Ладно, давайте тормозить:пиво:

Эта рекламка - не более чем хобби. Вы годами ездите на одном и том-же корче, а я собираясь ехать домой из офиса, выбираю между 4-5 автомобилями, на каком сегодня больше настроения ехать
Ну так молодец, работай.
Я тоже работаю, и даю работу еще десятку человек.
И если ты РАБОТАЕШЬ, а не сидишь на чем то ;) То мне непонятно вообще как ты такое пишешь..
А вот если втрое, то тогда вопросов нет.

Назад
Зверху Знизу