Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Не авто, но прикольно:

cGYGhUmVFQg.webp

Блондинка VS Жигули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал что ролик фейк, крашена, но посмотрел как она пользуется трещоткой - все норм! Блондинка! :клас:

Не может.
Там перегрузки при вращении не совместимые с жизнью.
Ни один космонавт такое не выдержит.
Даже если голова не отлетела, в чем я сомневаюсь, как минимум позвоночник сломан, и внутри каша из оторванных органов + сломаны все конечности.

Машина очень быстро вращается вокруг своей оси + удары об землю.

Не может.
Там перегрузки при вращении не совместимые с жизнью.
Ни один космонавт такое не выдержит.
Даже если голова не отлетела, в чем я сомневаюсь, как минимум позвоночник сломан, и внутри каша из оторванных органов + сломаны все конечности.

Машина очень быстро вращается вокруг своей оси + удары об землю.
Нифига, жив и почти здоров

13 ноября Honda Insight под управлением Brian Gillespie в попытке побить рекорд скорости на суше для гибридных автомобилей на высохшем озере El Mirage в Южной Каролине разогнался до 305 км/ч. Водитель не справился с управлением и допустил занос транспортного средства, ввиду чего транспортное средство оказалось красочно уничтожено. Пилот повредил правое легкое, порезал левую голень и получил несколько ушибов.

Андрюха, крупный план посмотри.
Никто там не шевелится внутри, не?

так вчера по новостям показывали, жив и здоров прокладка.

Ок, не буду отрицать, но как по мне там центробежной силой + удары должно было внутри все органы в фарш перемешать.

И шевелиться первые секунды\минуты после катастрофы не значит выжить.

Но если есть достоверная инфа что таки выжил - значит я не прав был. Хотя вериться с трудом.

Сколько там G было при таком волчке с встряской? В СЗ истребителях костюмы пилотов специальные с подачей воздуха под большим давлением чтобы кости не ломало на виражах. А тут авто с ковшом и каркасом просто вокруг оси вращается на 305 кмч еще и роняясь о землю.

Ну я согласен, есть все таки есть инфа что все ОК - тогда реально круто!
Потому что впечатление противоположное складывается глядя на ролик.

Сколько там G было при таком волчке с встряской? В СЗ истребителях костюмы пилотов специальные с подачей воздуха под большим давлением чтобы кости не ломало на виражах. А тут авто с ковшом и каркасом просто вокруг оси вращается на 305 кмч еще и роняясь о землю.
чем ближе к оси вращения, тем меньше G. Никогда не катался на карусели что ли?
Он пристёгнут, относительно оси вращения он наааамного ближе к центру, чем всё остальное. Шансы выжить большие очень.

Если пилот был в центре масс при вращении, то вполне возможно G было недостаточно большим. :D

опередил))

Назад
Зверху Знизу