Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1378900340_1485185218.gif

Полный ********* написал.
Шульман ссылку на гнездо *******ов, откуда ты это притащил, давай.

Хз, мне кажется, действительно ****лив.

Вот ещё порция :) Хотя по-мне - ново и футуристично. Но вряд ли практично.

Наконец-то дизайн-центр тойоты ебнулся настолько, что источником вдохновения выступила морская свинка. Иначе, как объяснить этот выдающийся вперед носих, выполненный из сложно-гнутой решетки от кухонной вытяжки? Вертикальные плоскости (на меcте, где у нормальных авто — крылья) напоминают, прижатые к морде, лапки во время боязни потерять сочне, вкусне кусочек морковки.

55429_original.webp

55798_original.webp

55860_original.webp

Пластика боковин — традиционно отвыратительна, выполнена в полном соответствии с корпоративным стилем. Почти горизонтальная поясная (подоконная) линия только подчеркивает то, что ребята, накурившись, старательно пририсовывали низ от Кадиллака SRX к крыше Ламборгини Авентадор. Получилось перемудренная хрень, сдобренная титаническими колесными арками, наверно для высоких ходов подвески.

Погонит ли хоть один вменяемый владелец этого ****а, проверять внедорожные качества этого выкидыша трансформера — доподлинно неизвестно.

Очевидно другое: что стоить вся эта ломанная поверхность будет как Ягуар, а вызывать тошноту, как акура ZDX.
И применительно к нашим реалиям: я прям вижу, как на парковках, зимой, хрупкие эльфийки со взглядом манекенов, будут вычищать ойфончиками оледеневшую слякоть из вентиляционных прорезей под передними и задними фарами.

Да чтоб ты ****, дезигнер лексуса!

З.Ы. Стянул у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но это тоже перепост.

О так это же брат Нисан Жук. Найдутся ****утые которые и такое купят с ****** из тёрки для овощей

незбагойный водитель
WD2nTUAPblg

гифки-котэ-живность-песочница-685326.gif

Картинка-развлекуха-с-кирпичами-879062.jpeg

гифки-дтп-погоня-не-ушёл-877936.gif

авто-номер-обманка-gif-877180.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу