Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
смешного ничего нет, это намного выгоднее чем гнать тягач в две стороны!

это кстати, гонят троллейбусы Богдан в Крым

rz2Gu-PGc-Q.jpg

я се глаза чуть не сломал читая слово генератор

То не генератор, а просто какую-то фигню тащат прицепом.

Провода с прицепа к троллейбусу не идут. А должны быть очень толстые провода, с изоляцией, там 400-700 вольт постоянки и 100-200 ампер надо, это толщиной с руку два кабеля должно идти.

А троллейбус может и без проводов своим ходом ехать, только медленно и недолго.

Провода с прицепа к троллейбусу не идут. А должны быть очень толстые провода, с изоляцией, там 400-700 вольт постоянки и 100-200 ампер надо, это толщиной с руку два кабеля должно идти.
Товарисч, поднимите глаза уверх и посмотрите на троллею. И де вы видите там провода толщиной с руку?

у меня персональная инфа от гл.конструктора Богдана. Это бензиновый генератор, что бы перегонять троллейбусы между городами...

Товарисч, поднимите глаза уверх и посмотрите на троллею. И де вы видите там провода толщиной с руку?

А изоляция? Наверху они не изолированы, а с прицепа к троллейбусу надо изолированные.

у меня персональная инфа от гл.конструктора Богдана. Это бензиновый генератор, что бы перегонять троллейбусы между городами...

ну тогда окей :)

А изоляция? Наверху они не изолированы, а с прицепа к троллейбусу надо изолированные.
Да понты изоляция на таком напряжении... Даже 700 вольт - это понты. ~0.7мм пробой по воздуху всего. 3 мм пластика будет выше головы с огромным запасом.

Назад
Зверху Знизу