Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
пешики однозначно *****ы
водитель олень до той поры пока сам неокажешся в такой ситуации
(не дай бог конечно)

Даже если так, какого хера пешики выясняли свои отношения на дороге?
И водила олень и пешеходы дауны

пешики однозначно *****ы
водитель олень до той поры пока сам неокажешся в такой ситуации
(не дай бог конечно)
смешные вы.
пешики стояли в одну линию,не двигались, их видно было хрен знает откуда.. а стояла бы там к примеру машина с аварийкой и он её объезжая тоже бы улетел. Что бы сказали?

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по них невозможно, пешеходы могут двигаться велосипедными дорожками, держась правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд обочиной, держась по возможности правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по нему - по краю проезжей части навстречу движения транспортных средств.

Водила - лошок неопытный. Пешики стояли и не дёргались, они не виноваты, шо дятел ездить не умеет.

Бояну с прикольного видео, может кто не видел.
yIzqxjoUL-Q

Да и похоже, что водила хотел тормознуть, заработать на извозе, но не получилось.

пару лет назад заезжаю на северную с окружной ..гололед писец ..едем медленно типа колонной плотной ...возле гаражей стоит чел - поднимает руку - голосует
я еду машин за 7 до него
...какойто уебок из плотного потока по тормозам - как же ***ть клиент уйдет).... и ***** ему гололед ..машины позади идущие...
...следующее за ним авто мееееедленно но юзом подкатывается сзади и не сильно печатает его в зад ...и следующие несколько так же)))))))))
....теперь самое прикольное.
секундная пауза чел на обочине опускает руку разворачивается и ***рит что есть мОчи по над дорогой в сторону метро.)))))))))))
....думаю правильно )))

_Som`овский матиз уже на демотиваторе :)
1329458216_demotivc.jpg

Не знаю, может боян конечно, может не в тему, но все же. С пятницей всех!

vetelNY65r8&feature

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото мертвых суперкаров.
48cebc51e87c0aef-large.jpg

48cebc5334859a57-large.jpg

48cebc5390ff4dcd-large.jpg

Останнє редагування:
2007 год? я думал конец 80-х гггг. Интересно, а как такие двери отрабатывают боковой удар.

я думаю как и обычные двери,ониж вроди как за счет округлой формы просто проворачиваються под кузов,так что усилители и брустверы силовые могли и не убирать

Назад
Зверху Знизу