Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Всегда поражала грамотность автотюнеров. Вот перлочка с драйва :іржач:
вобщем решыл заменить родные лампочки на синие, получилось с первого раза, там ничего сложного, одну вынул другую поставил, об этом даже не следует писать ! ) проблема пошла дальше … ночю включаю иии НЕ видно стрелок, они почемуто вообше несветяться ну и понеслось ! проблемма в том что если снять стрелки то их потом постивить то поставиш но они будут гнать, мне это очень не хотелось и я решыл покраси стрелки не снимая их с прибора, берём палетилен (:іржач: - прим ред), подкладываем под стрелочку и жыдкостью для снятие лака ( я взял у девушки) аккуратно снимаем старое напыление, берём лак для нактей белого цвета и тагже оккуратнинько замазываем, важно лак должен быть только с нижней стороны стрелки, если завачкал края тагже лаком снимаем ! даём сохнуть и собственно всё, стрелочки горят приборы показывают правду ! )

И это не стеб :D

Пездец! Даффай сцылку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не каментил, как то не принято на драйве смеятся стакого (там таких наверное каждый четвертый - которые пишут двигОтель). Я понимаю опечатки и описки, сам этим сильногрешу, я не придераюсь к знакам пунктуации сложнее запятой при перечислении, но блин, это же реально ****амотность!

это я знаю. у меня такого ты можешь найти много. есть еще и не такое :)
но я хоть как то разабвляю. все же не лак для нактей с палетиленом :D

такой концентрации как в том посте - это даже лолшто не позволит себе.

Вот у человека спойлер\сушилка для вещей. Можно носки вещать и прищепками их....

Вкладення

• DSC_0404.webp
    DSC_0404.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 163
Вместо "съедены", лучше бы написали "выебаны" :D

А вот и полный вариант
sq-Tqf_UnFo

а вот этот уличный патрол
1334068547_1333997196_4.jpg

А на Фишках уже делают эту Гранд Витару у Автоботаника ;)

7c157dd5bfea.gif

Помогли, блеять!

Назад
Зверху Знизу