Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вчера гулял с малым - проходя мимо стоянки увидел девятину - :рл: :рл: :рл: Сфоткал через забор на телефон, поэтому звыняйте за качество:
Вся машина обвешена меховыми "хвостами" - на дворниках по 1 шт, на зеркалах по 1шт, на ручках дверей на каждой по 1 шт, на решетке радиатора 2 шт, под передним бампером 2шт, под спойлером штук 8 этих "хвостиков".

Такого адского "тюнинга" я еще не видел :D

похоже грядет новое движение в тюнинге авто:D

7ecfed570ba1.jpg

а еще иконки вместо техосмотра... :D:D:D

USSR pussy wagon
авто-ссср-буханка-шмаровоз-745520.jpeg

прикол-ваз-песочница-744702.jpeg

гифки-котэ-машина-песочница-744086.gif

гифки-743871.gif

Останнє редагування:
glclu9S2_GY.jpg

iOleQWN4I8E.jpg

Останнє редагування:
Вчера гулял с малым - проходя мимо стоянки увидел девятину - :рл: :рл: :рл: Сфоткал через забор на телефон, поэтому звыняйте за качество:
fe4a63ebc137.jpg

7ecfed570ba1.jpg

3fbfaf30ec31.jpg
Вся машина обвешена меховыми "хвостами" - на дворниках по 1 шт, на зеркалах по 1шт, на ручках дверей на каждой по 1 шт, на решетке радиатора 2 шт, под передним бампером 2шт, под спойлером штук 8 этих "хвостиков".
Это мексиканский тушкан.
Хотя нет, Это шанхайские барсы. Ну, да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!(с) :D

не про авто но анек меня порвал
жена говорит мужу
-звонила твоя "Щука" с прошлой рыбалки,
сказала что заикрилась:D

гифки-mortal-kombat-746704.gif

гифки-747003.gif

Останнє редагування:
по пути на работу...

Останнє редагування:
Посоны, кто тут геландеваген хотел себе? :ги:

LUAZ-969_1353177273.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новосибирск. Ул. Военная. Водитель джипаря решил поучить УАЗик. Но он наверняка никак не ожидал, кто в нем едет.
MnJqun0Y8PM#!

Новосибирск. Ул. Военная. Водитель джипаря решил поучить УАЗик. Но он наверняка никак не ожидал, кто в нем едет.
MnJqun0Y8PM#!

Вовчик это боян.

Я помню историю с детства. Ехал с дядькой на копейке. В годах 80. Мне было лет 10.
По Динамовской впереди Пазик заглох. Ну сзади четкие пацаны на девятке начали фа факать. Потом вышли, водилу автобуса вытянули начали пинать.
Ну тут самое интересное!!! С автобуса вылезло человек пятнадцать работяг в робе... Бедные блатные харкали кровью :D

Вовчик это боян.

Я помню историю с детства. Ехал с дядькой на копейке. В годах 80. Мне было лет 10.
По Динамовской впереди Пазик заглох. Ну сзади четкие пацаны на девятке начали фа факать. Потом вышли, водилу автобуса вытянули начали пинать.
Ну тут самое интересное!!! С автобуса вылезло человек пятнадцать работяг в робе... Бедные блатные харкали кровью :D

красавцы :клас:
прям как в песне "Сереги" слесарь 6го разряда :D:D:D

Ямочный ремонт в Украине..
1371571300_192758420.webp

Назад
Зверху Знизу